अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में भजन लिरिक्स
, Ab Saup Diya Is Jivan Ka Bhajan Lyrics
अब सौंप दिया इस जीवन का भजन लिरिक्स
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में।
मेरा निश्चय है बस एक यही,
एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का,
सब प्यार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ,
जैसे जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों,
करतार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
यदि मानव का मुझे जन्म मिले,
तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ।
इस पूजा की एक एक रग का,
हो तार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
जब जब संसार का कैदी बनू,
निष्काम भाव से कऱम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं,
निराकार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
मुझ में तुझ में बस भेद यही,
मैं नर हूँ तुम नारायण हो।
मैं हूँ संसार के हाथों में,
संसार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics
Ab Saup Diya Is Jivan Ka
ab saup diya is jivan ka,
sab bhar tumhare hatho me.
hai jeet tumhare hatho me,
or haar tumhare hatho me.
mera nishchay hai bas ek yahi,
ek baar tumhe pa jau me.
arpan kardu duniya bhar ka,
sab pyar tumhare hatho me.
ab soup diya is jivan ka,
sab bhar tumhare hatho me.
jo jag me rahu to aise rahu,
jaise jal me kamal ka ful rahe.
mere sab gun dosh samarpit ho,
karatar tumhare hatho me.
ab soup diya is jivan ka,
sab bhar tumhare hatho me.
yadi maanav ka mujhe janam mile,
to tere charano ka pujari banu.
es puja ka ek eke rag ka,
ho taar tumhare hatho me.
ab soup diya is jivan ka,
sab bhar tumhare hatho me.
jab jab sansar ka kaidi banu,
nishkam bhav se karam karu.
fir ant samay me pran taju,
nirakar tumhare hatho me.
ab soup diya is jivan ka,
sab bhar tumhare hatho me.
mujh me tujh me bas bhed yahi,
me nar hu tum narayan ho.
me hu sansar ke hatho me,
sansar tumhare hatho me.
ab soup diya is jivan ka,
sab bhar tumhare hatho me.
- निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स, Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics
- जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों भजन लिरिक्स Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyon Bhajan Lyrics
- श्याम ने छेड़ा तराना राधा का श्याम दीवाना भजन लिरिक्स, Radha Ka Shyam Deewana Bhajan Lyrics
- गुरु सरिका देव हमारे मन भावे लिरिक्स guru sarika dev hamare man bhave bhajan, gurudev bhajan
- श्री शनिदेवजी की आरती लिरिक्स aarti shani dev ji ki, hindi aartiya
- हनुमान चालीसा हिंदी लिरिक्स hanuman chalisa, hanuman ji bhajan
- प्रेमी बनकर प्रेम से ईश्वर के गुण गाया कर भजन लिरिक्स,Premi BanKar Prem Se Bhajan Lyrics
- भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या भजन लिरिक्स, Darshan De Gai Ek Chhoti Si Kanya Bhajan Lyrics
श्री कृष्णा भजन हिंदी लिरिक्स
अब सौंप दिया इस जीवन का
अब सौंप दिया इस जीवन का,सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में,और हार तुम्हारे हाथों में।
मेरा निश्चय है बस एक यही,एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का,सब प्यार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ,जैसे जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों,करतार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
यदि मानव का मुझे जन्म मिले,तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ।
इस पूजा की एक एक रग का,हो तार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
जब जब संसार का कैदी बनू,निष्काम भाव से कऱम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं,निराकार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
मुझ में तुझ में बस भेद यही,मैं नर हूँ तुम नारायण हो।
मैं हूँ संसार के हाथों में,संसार तुम्हारे हाथों में।
अब सौंप दिया इस जीवन का,सब भार तुम्हारे हाथों में। टेर।
.
anop jalota bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = अब सौंप दिया इस जीवन का
गायक/Singer = = अनूप जलोटा
लेबल/Label = PMD Studio Official