कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, kanhaiya kanhaiya pukara karenge krishna kanhaiya bhajan lyrics
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी ,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
बना कर हृदय में हम प्रेम मंदिर ,
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे ,
फिर वो कहा भाग जाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी ,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे
उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन ,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा ,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन ,
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।
- तारा है सारा जमाना श्याम हमको भी तारो भजन लिरिक्स
- राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखा भजन लिरिक्स
- देख तेरे ही मन मंदिर में बसा हुआ भगवान भजन लिरिक्स
- अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में भजन लिरिक्स
- कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली भजन लिरिक्स
- बड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स
- ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स
- कद आवोला सांवरिया म्हारे देश भजन लिरिक्स
- हे राम हे राम भजन लिरिक्स
- छोटी – छोटी गैया ने छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स
- श्याम चूड़ी बेचने आया भजन लिरिक्स
kanhaiya kanhaiya pukara karenge krishna kanhaiya bhajan lyrics in hindi
kanhaya kanhaiya pukara karenge,
latao me bruj ki gujara karege.
kahi to milinge wo banke bihari,
unhi ke charn chit lagaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
bana kar harday me prem mandir,
vahi unko jhula jhulaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
unhe prem dor se ham bandh lenge,
fir wo kaha bhag jaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
jo ruthenge hamse wo banke bihari,
charan ko pakad ham manaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
unhe ham bithayege aankho me dil me,
unhi se sada lo lagaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
unhone chudaye the gaj ke wo bandhan,
vahi mere sankat mitaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
unhone nachaya tha brahmand sara,
magar ab unhe ham nachaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
bhajenge jaha prem se nand nandan,
kahnaiya chhavi ko dikhaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.
कृष्ण कन्हैया के भजन | krishna bhajan lyrics video
भजन/Bhajan Title = कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
गायक/Singer = = विजय सोनी
Bhajan Text- भजन