राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखा भजन लिरिक्स

राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखा भजन लिरिक्स
, Ram Lakhan Mata Janki Maine Sapne Me Dekha Bhajan Lyrics

मैंने सपने में देखें भजन लिरिक्स

राम लखन माता जानकी ,
मैंने सपने में देखें।
चरणों में बैठे हनुमान जी ,
मैंने सपने में देखें।

चारो तरफ उनके सरयू नदी है,
बीच में उनके अवधपुरी है।
वहीं पे रहते मेरे राम जी ,
मैंने सपने में देखें।
राम लखन माता जानकी ,
मैंने सपने में देखें। टेर
.

चारो तरफ उनके देव खड़े है,
ब्रह्मा विष्णु महेश खड़े हैं।
बीच में खड़े मेरे रामजी ,
मैंने सपने में देखे।
राम लखन माता जानकी ,
मैंने सपने में देखें। टेर।
.

चारो तरफ उनके माताजी खड़ी है,
कौशल्या,कैकेयी सुमित्रा खड़ी है।
बीच में खड़ी माता जानकी ,
मैंने सपने में देखे।
राम लखन माता जानकी ,
मैंने सपने में देखें। टेर।
.

अवधपुरी में धूम मची है,
जगमग जगमग दीप जले है।
आरती उतारे प्रभु राम की ,
मैंने सपने में देखे।
राम लखन माता जानकी ,
मैंने सपने में देखें। टेर।
.

Shri Ram Siya Hindi Bhajan Lyrics

Ram Lakhan Mata Janki

Ram lakhan mata janaki,
maine sapne me dekhe.
charno me baithe hanuman ji,
maine sapne me dekhe.

charo taraf unke saryu nadi hai,
bich me unke avadhpuri hai.
vahi pe rahte mere ram ji,
maine sapne me dekhe.
Ram lakhan mata janaki,
maine sapne me dekhe.

charo taraf unke dev khade hai,
brahma vishnu mahesh khade hai.
bich me khade mere ramji,
maine sapne me dekhe.
Ram lakhan mata janaki,
maine sapne me dekhe.

charo taraf unke mataji khadi hai,
koshalya kekaiyi sumitra khadi hai.
bich me khadi mata janaki,
maine sapne me dekhe.
Ram lakhan mata janaki,
maine sapne me dekhe.

avadhpuri me dhum machi hai,
jagmag jagmag deep jale hai.
aarati utare prabhu ram ki,
maine sapne me dekhe.
Ram lakhan mata janaki,
maine sapne me dekhe.

सीता राम के भजन लिरिक्स

राम लखन माता जानकी

राम लखन माता जानकी ,मैंने सपने में देखें।
चरणों में बैठे हनुमान जी ,मैंने सपने में देखें।

चारो तरफ उनके सरयू नदी है, बीच में उनके अवधपुरी है।
वहीं पे रहते मेरे राम जी ,मैंने सपने में देखें।
राम लखन माता जानकी ,मैंने सपने में देखें। टेर।
.

चारो तरफ उनके देव खड़े है, ब्रह्मा विष्णु महेश खड़े हैं।
बीच में खड़े मेरे रामजी ,मैंने सपने में देखे।
राम लखन माता जानकी ,मैंने सपने में देखें। टेर।
.

चारो तरफ उनके माताजी खड़ी है,कौशल्या,कैकेयी सुमित्रा खड़ी है।
बीच में खड़ी माता जानकी ,मैने सपने में देखे।
राम लखन माता जानकी ,मैंने सपने में देखें। टेर।
.

अवधपुरी में धूम मची है, जगमग जगमग दीप जले है।
आरती उतारे प्रभु राम की ,मैंने सपने में देखे।
राम लखन माता जानकी ,मैंने सपने में देखें। टेर।
.

sheela kalson Ke Bhajan Lyrics

भजन/Bhajan Title = राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखें
गायिका :- शीला कलसों
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment