कभी ना कभी मेरा श्याम सलोना आएगा भजन लिरिक्स
, Mera Shyam Salona Aayega Bhajan Lyrics
मेरा श्याम सलोना आएगा भजन लिरिक्स
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा।
अपना मुझे बनाएगा ,
जीवन ज्योति जगाएगा।
आश लगाए कब से बैठे ,
श्याम तुम्हारे चरणों में।
नित तेरा गुण गान करे हम ,
गली गली और घर घर में।
नैना दरश के प्यासे है ,
कब तू दरश दिखाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
कब तक गुण गाए हम तेरा ,
इतना तो बतलाओ तुम।
गीता में जो वादा किया है ,
उसको आज निभाओ तुम।
चरणों की धूलि पा लेने से ,
जीवन सफल हो जायगा।
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
हे त्रिपुरारी सुन लो हमारी ,
हाथ जोड़ करू विनती।
जो जो पाप किए है हमने ,
उनकी मत करना गिनती।
ऐ मन मूरख दर दर की तू ,
कब तक ठोकर खाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,
मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
Khatu shyam Bhajan Hindi Lyrics
Mera Shyam Salona Aayega
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
apna mujhe banayega,
jivan jyoti jagayega.
Aash lagaye kab se baithe,
shyam tumhare charano me.
nit tera gun gaan kare ham,
gali gali or ghar ghar me.
naina darash ke pyase hai,
kab tu darash dikhayega.
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
Kab tak gun gaaye ham tera,
etna to batalao tum.
geeta me jo bada kiya hai,
usko aaj nibhao tum.
charano ki dhuli pa lene se,
jivan safal ho jayega.
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
he Tripurari Sun lo hamari,
hath jod karu vinati.
Jo Jo pap kiye hai hamne,
unki mat karna ginti.
ae man murakh dar dar ki tu,
kab tak thokar khayega.
Kabhi n Kabhi Kahi n Kahi,
mera shyam salona aayega.
- कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स, Kanhaiya Le Chal Parli Paar Bhajan Lyrics Shri Krishna Hindi Bhajan Lyrics
- हनुमान जी की आरती लिरिक्स hanuman ji aarti, hindi aartiya
- गणेश जी की आरती लिरिक्स aarti shri ganesh ji ki , hindi aartiya
- आरती श्री लक्ष्मी जी की लिरिक्स hindi aartiya, aarti shri laxmi ji ki hindi lyrics
- आरती श्री संतोषी मां की हिंदी, Aarti santoshi mata ki hindi lyrics आरती श्री संतोषी मां
- हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स hansa nikal gaya kaya se bhajan, hansala bhajan
- श्री कृष्ण बुलावे झूलण न चालो राधा बाग में भजन लिरिक्स, Jhulan Ne Chalo Radha Baga Me Bhajan Lyrics
खाटू श्याम भजन लिरिक्स हिंदी
मेरा श्याम सलोना आएगा
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा।
अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योति जगाएगा।
आश लगाए कब से बैठे ,श्याम तुम्हारे चरणों में।
नित तेरा गुण गान करे हम ,गली गली और घर घर में।
नैना दरश के प्यासे है ,कब तू दरश दिखाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
कब तक गुण गाए हम तेरा ,इतना तो बतलाओ तुम।
गीता में जो वादा किया है ,उसको आज निभाओ तुम।
चरणों की धूलि पा लेने से ,जीवन सफल हो जायगा।
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
हे त्रिपुरारी सुन लो हमारी ,हाथ जोड़ करू विनती।
जो जो पाप किए है हमने ,उनकी मत करना गिनती।
ऐ मन मूरख दर दर की तू ,कब तक ठोकर खाएगा।
कभी न कभी कही न कही ,मेरा श्याम सलोना आएगा। टेर। ..
Shyam Singh Ji Chauhan Bhajan
भजन/Bhajan Title = मेरा श्याम सलोना आएगा
गायक/Singer = = श्याम सिंह जी चौहान
Bhajan Text- भजन