किशोरी सुंदरी श्यामा, तूही सरकार मेरी है।
नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है॥
किशोरी सुंदरी श्यामा, मुझे विरहा ने घेरी है।
दर्श की जो कृपा कीजो, की काहे को देरी है॥
टहल बक्शो महल निज की, विनय कर जोर मेरी है।
- साई-साई बोल तेरा क्या बिगड़े | Sai Sai Bol Tera Kya Bigade Lyrics
- राम कहने से तर जाएगा पार भव से उतर जायेगा राम भजन लिरिक्स
- सांवरे सांवरे सांवरे हम दीवाने तेरे सांवरे चित्र विचित्र भजन लिरिक्स
- मेरे दिल की पतंग कट गयी भजन लिरिक्स
- मन मैला और तन को धोए लिरिक्स हिंदी में
- रूतवा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics
kishori sundari shyama tuhi sarkar meri hai
kishori sundari shyaama, toohi sarakaar meri hai
nahi hai aur se matalab phakat ik aas teri hai..
kishori sundari shyaama, mujhe viraha ne gheri hai
darsh ki jo kripa keejo, ki kaahe ko deri hai..
tahal baksho mahal nij ki, vinay kar jor meri hai
saras yah maadhuri daasi, tere charanon ki cheri hai..
kishori sundari shyaama, toohi sarakaar meri hai
nahi hai aur se matalab phakat ik aas teri hai..
Bhajan Lyrics in Hindi