कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना

मेरे पापो का कोई ठिकाना नहीं
तेरी प्रीत क्या होती जाना नहीं
शरण देदो मेरे अवगुण निहारे बिना
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना

मोहे प्रीत की रीत सिखा दो प्रिया
अपनी यादो में रोना सिखा दो प्रिया
जीवन नीरस है अखिओं के तारे बिना
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना

प्यारी पतितों की पतवार तुम ही तो हो
दीन दुखिओं की सरकार तुम्ही तो हो
अब मैं जाऊं कहा तेरे द्वारे बिना

kaise jeeun main radha rani tere Chitra Vichtra भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

kaise jioo mainradha raani tere binaa
mera man hi na laage tumhaare binaa

mere paapo ka koi thikaana nahi
teri preet kya hoti jaana nahi
sharan dedo mere avagun nihaare binaa
kaise jioo mainradha raani tere binaa

mohe preet ki reet sikha do priyaa
apani yaado me rona sikha do priyaa
jeevan neeras hai akhion ke taare binaa
kaise jioo mainradha raani tere binaa

pyaari patiton ki patavaar tum hi to ho
deen dukhion ki sarakaar tumhi to ho
ab mainjaaoon kaha tere dvaare binaa

Leave a Comment