चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे chahe chod jaye sab sath krishna hindi bhajan lyrics
चाहे छोड़ जाए सब साथ ।।
चाहे छोड़ जाए सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे ग़म की हो बरसात,
मगर तेरा साथ नही छूटें।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
दुनीयाँ चाहे कुछ भी समझे ,
कोई फर्क मुझे पड़ता ही नहीं।
मुझे मेरे बाबा समझते हैं ,
चाहे और कोई समझे ही नहीं।
चाहे रूठे हो हालात ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
लेले के परीक्षा सेवक की,
पहले खुद दूर भगाते हैं।
फिर भी ना छोड़े जो दामन,
उसे अपने गले लगाते है।
चाहे हो अँधेरी रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
जिसने भी इनको जाना है,
सब कुछ ही अपना माना है।
राखी कहती हर प्रेमी से,
प्रेमी का ये दीवाना है।
हर प्रेमी कहे दिन रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
- राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स
- राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली लिरिक्स
- श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स
- राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स
- अम्बे मैया का जयकारा भजन लिरिक्स
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे आरती लिरिक्स
- अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे लिरिक्स
- मेरी छोटी सी है नाव तेरे जादू भरे पाव भजन लिरिक्स
- मन लागो मेरो यार फकीरी में भजन लिरिक्स
krishna hindi bhajan lyrics in hindi
chahe chod jaye sab sath
chaahe chhod jae sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe gam kee ho barasaat,
magar tera saath nahee chhooten.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.
duneeyaan chaahe kuchh bhee samajhe ,
koee phark mujhe padata hee nahin.
mujhe mere baaba samajhate hain ,
chaahe aur koee samajhe hee nahin.
chaahe roothe ho haalaat ,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.
lele ke pareeksha sevak kee,
pahale khud door bhagaate hain.
phir bhee na chhode jo daaman,
use apane gale lagaate hai.
chaahe ho andheree raat,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.
jisane bhee inako jaana hai,
sab kuchh hee apana maana hai.
raakhee kahatee har premee se,
premee ka ye deevaana hai.
har premee kahe din raat,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.
चाहे छोड़ जाए सब साथ कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स
चाहे छोड़ जाए सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे ग़म की हो बरसात,मगर तेरा साथ नही छूटें।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
दुनीयाँ चाहे कुछ भी समझे ,कोई फर्क मुझे पड़ता ही नहीं।
मुझे मेरे बाबा समझते हैं ,चाहे और कोई समझे ही नहीं।
चाहे रूठे हो हालात ,मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
लेले के परीक्षा सेवक की,पहले खुद दूर भगाते हैं।
फिर भी ना छोड़े जो दामन,उसे अपने गले लगाते है।
चाहे हो अँधेरी रात,मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
जिसने भी इनको जाना है,सब कुछ ही अपना माना है।
राखी कहती हर प्रेमी से,प्रेमी का ये दीवाना है।
हर प्रेमी कहे दिन रात,मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
अंजना आर्य के भजन video
भजन/Bhajan Title = चाहे छोड़ जाए सब साथ
गायिका :- अंजना आर्या
Bhajan Text- भजन