जय जय जनक सुनन्दिनी हरि वन्दिनी हे आरती लिरिक्स, Jai Jai Janak Sunandini Aarti Lyrics
जय जय जनक सुनन्दिनी माताजी आरती हिंदी लिरिक्स
।। दोहा ।।
जिनके पिता विदेह थे, पति पुरुषोत्तम राम।
मन उन सीता को भजे, प्रतिदिन आठों याम।
जय जय जनक सुनंदनी ,हरी वन्दनी है।
दुष्टनिकंदनी मात ,जय जय विष्णु प्रिये।
सकल मनोरथ दायनी ,जग सोहनी है।
पशुपति मोहनी मात ,जय जय विष्णु प्रिये।
विकट निशाचर कुंथली ,दधिमंथनी है।
त्रिभुवन ग्रंथनी मात ,जय जय विष्णु प्रिये।
दिवानाथ सम भासनी ,मुख हासनी है।
मरुधर वासनी मात ,जय जय विष्णु प्रिये।
जगदम्बे जय कारणी ,खल हारणी है।
मृगिरूपु चारणी मात ,जय जय विष्णु प्रिये।
पिप्लाद मुनि पालनी ,बपु शालनी है।
खल दलदलानी मात ,जय जय विष्णु प्रिये।
तेज विजित सौदामनी ,हरी भावनी है।
मेरी गजगामनी मात ,जय जय विष्णु प्रिये।
भक्त जना न सुहावनी ,श्रुतिगावणी है।
मन वांछित फल देय ,जय जय विष्णु प्रिये।
mataji hindi lyrics bhajan
भजन :- जय जय जनक सुनंदिनी
गायक :- तरुण शर्मा
- राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स ram mere ghar aana bhajan shri ram bhajan in hindi text lyrics
- भेरूजी के भक्तो में देखो लिरिक्स Bheruji Ke Bhakto Me Dekho Hindi Lyrics
- मेरा भोलेनाथ ऐसा भक्तो का रखवाला हैं भजन लिरिक्स Mera Bholenath Aisa Bhakto Ka Rakhwala Hai Bhajan Lyrics
- झालर शंख नगारा बाजे रे सालासर का मंदिर में भजन लिरिक्स
- अरे रे रे घूमे रे रुणिचे थारो घोड़लो भजन लिरिक्स
Jai Jai Janak Sunandini Mataji Aarti Lyrics In Hindi
Jay Jay janak Sunandini,
hari vandini hai.
dusht nikandani maat,
jay jay vishnu priye.
sakal manorath dayani,
jag sohani hai.
pashupati mohani mat,
jay jay vishnu priye.
vikat nishachar kunthali,
dadhimanthani hai.
tribhuvan granthani maat,
jay jay vishnu priye.
diwanath sam bhasani,
mukh haasani hai.
marudhar vasani maat,
jay jay vishnu priye.
jagdambe jay kaarani,
khal haarani hai.
mrigirupu charani maat ,
jay jay vishnu priye.
piplad muni palani,
bapu shalani hai.
khal daldalani maat,
jay jay vishnu priye.
tej vijit sodamani,
hari bhavani hai.
meri gajgamani maat,
jay jay vishnu priye.