You are currently viewing जीवन की रुलाती घड़ियों में भजन लिरिक्स

जीवन की रुलाती घड़ियों में भजन लिरिक्स

जीवन की रुलाती घड़ियों में, jeevan ki rulati galiyon mein, hindi bhajan with lyrics, मिथिलेश शास्त्री के भजन, lyrics bhajan in hindi, lyrics of hindi bhajan

जीवन की रुलाती घड़ियों में ।।भजन लिरिक्स

जीवन की रुलाती घड़ियों में ,
मिलता है तुम्हारा प्यार मुझे ।
कुछ चाह न बाकी रहती है ,
प्रभु आके तेरे दरबार मुझे ।।

मेरे दिल के गगन पर आके कभी ,
जब गम की घटा छा जाती है ।
इक पल में कहीं से दया तेरी ,
तब बन के हवा आ जाती है ।
तुझे रक्षक सबका कहने में ,
फिर क्यों हो भला इन्कार मुझे ।
जीवन की रुलाती

प्रभु दर पे तेरे आने वाला ,
झोली अपनी भर लेता है ।
तेरे दर से प्रभु मैं क्या माँगू ,
बिन माँगे तू सब कुछ देता है ।
जो तेरी इच्छा है दाता ,
हरदम है वही स्वीकार मुझे ॥
जीवन की रुलाती

जब तक मैं प्रभु दुनिया में रहूँ ,
बस एक मेरा यह काम रहे ।
रहे प्यार तुम्हारी भक्ति में ,
चाहे जन्म मिले सौ बार मुझे ।
जीवन की रुलाती

lyrics of hindi bhajan in English

jeevan ki rulati galiyon mein BHAJAN LYRICS

jeevan kee rulaatee ghadiyon mein ,
milata hai tumhaara pyaar mujhe .
kuchh chaah na baakee rahatee hai ,
prabhu aake tere darabaar mujhe ..

mere dil ke gagan par aake kabhee ,
jab gam kee ghata chha jaatee hai .
ik pal mein kaheen se daya teree ,
tab ban ke hava aa jaatee hai .
tujhe rakshak sabaka kahane mein ,
phir kyon ho bhala inkaar mujhe .
jeevan kee rulaatee

prabhu dar pe tere aane vaala ,
jholee apanee bhar leta hai .
tere dar se prabhu main kya maangoo ,
bin maange too sab kuchh deta hai .
jo teree ichchha hai daata ,
haradam hai vahee sveekaar mujhe .
jeevan kee rulaatee

jab tak main prabhu duniya mein rahoon ,
bas ek mera yah kaam rahe .
rahe pyaar tumhaaree bhakti mein ,
chaahe janm mile sau baar mujhe .
jeevan kee rulaatee

lyrics bhajan in hindi

जीवन की रुलाती घड़ियों में भजन लिरिक्स

जीवन की रुलाती घड़ियों में , मिलता है तुम्हारा प्यार मुझे ।
कुछ चाह न बाकी रहती है , प्रभु आके तेरे दरबार मुझे ।।

मेरे दिल के गगन पर आके कभी , जब गम की घटा छा जाती है ।
इक पल में कहीं से दया तेरी , तब बन के हवा आ जाती है ।
तुझे रक्षक सबका कहने में , फिर क्यों हो भला इन्कार मुझे ।
जीवन की रुलाती

प्रभु दर पे तेरे आने वाला , झोली अपनी भर लेता है ।
तेरे दर से प्रभु मैं क्या माँगू , बिन माँगे तू सब कुछ देता है ।
जो तेरी इच्छा है दाता , हरदम है वही स्वीकार मुझे ॥
जीवन की रुलाती

जब तक मैं प्रभु दुनिया में रहूँ , बस एक मेरा यह काम रहे ।
रहे प्यार तुम्हारी भक्ति में , चाहे जन्म मिले सौ बार मुझे ।
जीवन की रुलाती

मिथिलेश शास्त्री के भजन video

भजन/Bhajan Title = जीवन की रुलाती घड़ियों में
गायक/Singer = = मिथिलेश शास्त्री
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply