दुनिया बनाने वाले कैसी तेरी माया है भजन लिरिक्स

दुनिया बनाने वाले कैसी तेरी माया है, duniya banane wale kaisi teri maya hai, भजन गीत, hindi bhakti song, हिंदी भजन, devotional songs

दुनियाँ बनाने वाले ।।भजन लिरिक्स

दुनियाँ बनाने वाले ,
कैसी तेरी माया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।

पर्वतों की चोटियाँ हैं ,
आसमाँ को चूमतीं ।
रेशमी घटाएँ काली ,
पर्वतों पे घूमतीं ।
कहीं चाँद सूरज ,
कहीं सागर को बनाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

गुजरते पलों की टोली ,
यह ही गुनगुना रही ।
रुके न समय की गाड़ी ,
धीरे धीरे जा रही ।
कल आज और कल का ,
तूने चक्कर क्या चलाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

अच्छे बुरे कर्मों की है ,
पूँजी सबके साथ में ।
सभी वह खिलौने ,
जिनकी चाबी तेरे हाथ में ।
नाचना पड़ा है ,
तूने जैसे भी नचाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

कौन सी जगह है खाली ,
कहाँ तेरा वास है ।
कहीं तू नहीं है लेकिन ,
फिर भी सबके पास है ।
किसी ने भी आजतक न ,
इस उलझन को सुलझाया है ।
कहीं बरसात ,
कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

hindi bhakti song lyrics in English

duniya banane wale BHAJAN LYRICS

duniyaan banaane vaale ,
kaisee teree maaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .

parvaton kee chotiyaan hain ,
aasamaan ko choomateen .
reshamee ghataen kaalee ,
parvaton pe ghoomateen .
kaheen chaand sooraj ,
kaheen saagar ko banaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane

gujarate palon kee tolee ,
yah hee gunaguna rahee .
ruke na samay kee gaadee ,
dheere dheere ja rahee .
kal aaj aur kal ka ,
toone chakkar kya chalaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane

achchhe bure karmon kee hai ,
poonjee sabake saath mein .
sabhee vah khilaune ,
jinakee chaabee tere haath mein .
naachana pada hai ,
toone jaise bhee nachaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane

kaun see jagah hai khaalee ,
kahaan tera vaas hai .
kaheen too nahin hai lekin ,
phir bhee sabake paas hai .
kisee ne bhee aajatak na ,
is ulajhan ko sulajhaaya hai .
kaheen barasaat ,
kahi dhup kahi chhaya hai .
duniyaan banaane

भजन गीत hindi lyrics

दुनिया बनाने वाले भजन लिरिक्स

दुनियाँ बनाने वाले , कैसी तेरी माया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।

पर्वतों की चोटियाँ हैं , आसमाँ को चूमतीं ।
रेशमी घटाएँ काली , पर्वतों पे घूमतीं ।
कहीं चाँद सूरज , कहीं सागर को बनाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

गुजरते पलों की टोली , यह ही गुनगुना रही ।
रुके न समय की गाड़ी , धीरे धीरे जा रही ।
कल आज और कल का , तूने चक्कर क्या चलाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

अच्छे बुरे कर्मों की है , पूँजी सबके साथ में ।
सभी वह खिलौने , जिनकी चाबी तेरे हाथ में ।
नाचना पड़ा है , तूने जैसे भी नचाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

कौन सी जगह है खाली , कहाँ तेरा वास है ।
कहीं तू नहीं है लेकिन , फिर भी सबके पास है ।
किसी ने भी आजतक न , इस उलझन को सुलझाया है ।
कहीं बरसात , कहीं धूप कहीं छाया है ।
दुनियाँ बनाने

हिंदी भजन | devotional songs Video

भजन/Bhajan Title = दुनियाँ बनाने वाले
गायक/Singer = = राजेश राही
Bhajan Text- भजन

https://youtu.be/doX2pliA7i4

Leave a Comment