तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू tu mere rubaru main tere rubaru krishna hindi bhajan with lyrics
।। तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू ।।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
चंद पल हमको देदे दीदार के।
ख़तम कर दे ये दिन इंतजार के।
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा।
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना।
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू
.
इश्क़ या या जुनूं है या बन्दग़ी।
नाम लिख दी तेरे अपनी ज़िन्दगी।
अब है बारी तेरी लाज़ रखना मेरी।
हँस ना दे ये जहां मेरे हालात पे,
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए।
तू मेरे रूबरू
.
कब ये माँगा क सारा जहाँन दे।
माँगा हैं ये बस थोड़ा ध्यान दे।
ये हँसी पल ना हो आज है कल ना हो।
ना बहाने बना और साहिल से तू,
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
- बड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स
- ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स
- कद आवोला सांवरिया म्हारे देश भजन लिरिक्स
- हे राम हे राम भजन लिरिक्स
- छोटी – छोटी गैया ने छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स
- श्याम चूड़ी बेचने आया भजन लिरिक्स
- श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन लिरिक्स
tu mere rubaru main tere rubaru krishna hindi bhajan with lyrics
too mere roobaroo main tere roobaroo,
rahamaton ka nishaan aur kya chaahie.
tu kahe kuch mujhe me kahu kuch tujhe,
aur kuchh bhee na isake siva chaahie.
too mere roobaroo main tere roobaroo.
chand pal hamako dede deedaar ke.
khatam kar de ye din intajaar ke.
sab ye parade hata saamane aa zara.
ab tu zid hi samaj ya samaj prarthana.
dard e dil ko tujhee se dava chaahie.
too mere roobaroo
.
ishq ya ya junoon hai ya bandagee.
naam likh dee tere apanee zindagee.
ab hai baaree teree laaz rakhana meree.
hans na de ye jahaan mere haalaat pe,
gaur karana tujhe bhee zara chaahie.
too mere roobaroo
.
kab ye maanga ka saara jahaann de.
maanga hain ye bas thoda dhyaan de.
ye hansee pal na ho aaj hai kal na ho.
na bahaane bana aur saahil se too,
ab to sajadon ka milana sila chaahie.
too mere roobaroo main tere roobaroo,
rahamaton ka nishaan aur kya chaahie.
tu kahe kuch mujhe main kahu kuch tujhe,
aur kuchh bhee na isake siva chaahie.
too mere roobaroo main tere roobaroo.
तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
चंद पल हमको देदे दीदार के।
ख़तम कर दे ये दिन इंतजार के।
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा।
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना।
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू
.
इश्क़ या या जुनूं है या बन्दग़ी।
नाम लिख दी तेरे अपनी ज़िन्दगी।
अब है बारी तेरी लाज़ रखना मेरी।
हँस ना दे ये जहां मेरे हालात पे,
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए।
तू मेरे रूबरू
.
कब ये माँगा क सारा जहाँन दे।
माँगा हैं ये बस थोड़ा ध्यान दे।
ये हँसी पल ना हो आज है कल ना हो।
ना बहाने बना और साहिल से तू,
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
shilpi kaushik ke bhajan video
भजन/Bhajan Title = तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
गायिका :- शिल्पी कौशिक
Bhajan Text- भजन