तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय भजन लिरिक्स
, Mukh Se Jap Le Namah Shivay Bhajan Lyrics
मुख से जप ले नमः शिवाय भजन लिरिक्स
तेरा पल पल बिता जाय ,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय।
शिव शिव तुम हृदय से बोलो ,
मन मंदिर का पर्दा खोलो।
अवसर खाली न जाने पाय ,
मुख से जपले नमः शिवाय |
तेरा पल पल बिता जाय ,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय।
ये जीवन पंछी का मेला ,
समझो उड़ जाना है अकेला |
तेरा तन मन साथ न जाय ,
मुख से जपले नमः शिवाय |
तेरा पल पल बिता जाय ,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय।
मुसाफिरी जब पूरी होगी ,
चलने की मज़बूरी होगी |
पिंजरा खली पड़ा रह जाय ,
मुख से जपले नमः शिवाय| |
तेरा पल पल बिता जाय ,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय।
शिव पूजन में मस्त रहे जा ,
भक्ति सुधारस पान किये जा |
दर्शन विश्वनाथ के पाय ,
मुख से जपले नमः शिवाय |
तेरा पल पल बिता जाय ,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय।
- घुंघरू छम छमा छम बाजे रे मीराबाई का भजन लिरिक्स
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स
- दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से भजन लिरिक्स
- श्यामा आन बसों वृन्दावन में भजन लिरिक्स
- राम नाम भजिया ज्याने मोती महल मिलिया भजन लिरिक्स
- कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है भजन लिरिक्स
- गाइए गणपति जगवंदन भजन लिरिक्स
- जय गणेश गणनाथ दयानिधि भजन लिरिक्स
- सीताराम सीताराम सीताराम कहिए जाहि विधि राखे राम भजन लिरिक्स
Bholenath Hindi Bhajan Lyrics
Mukh Se Jap Le Namah Shivay
Tera Pal Pal Bita Jay ,
Mukh Se Jap Le namah Shivay.
Om Namah Shivay.
Shiv Shiv tum harday se bolo,
man mandir ka Parda Kholo.
Avasar Khali Ne Jane Pay,
mukh se japle namah shivay.
Tera Pal Pal Bita Jay ,
Mukh Se Jap Le namah Shivay.
Om Namah Shivay.
Ye jivan Panchi ka mela,
samjho ud jana hai akela.
tera tan man sath ne jaay,
mukh se japle namah shivay.
Tera Pal Pal Bita Jay ,
Mukh Se Jap Le namah Shivay.
Om Namah Shivay.
musafiri jab puri hogi,
chalne ki majburi hogi.
pinjra khali pada rah jaay ,
mukh se japle namah shivay.
Tera Pal Pal Bita Jay ,
Mukh Se Jap Le namah Shivaay.
Om Namah Shivay.
shiv pujan me mast rahe ja,
bhakti sudharas paan kiye ja.
darshan vishvanath ke pay,
mukh se japle namah shivay.
Tera Pal Pal Bita Jay ,
Mukh Se Jap Le namah Shivaay.
Om Namah Shivay.
भोलेनाथ भजन लिरिक्स इन हिंदी
मुख से जप ले नमः शिवाय
तेरा पल पल बिता जाय ,मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय।
शिव शिव तुम हृदय से बोलो ,मन मंदिर का पर्दा खोलो।
अवसर खाली न जाने पाय ,मुख से भजले नमः शिवाय |
तेरा पल पल बिता जाय ,मुख से जप ले नमः शिवाय।
ये जीवन पंछी का मेला ,समझो उड़ जाना है अकेला |
तेरा तन मन साथ न जाय ,मुख से जपले नमः शिवाय |
तेरा पल पल बिता जाय ,मुख से जप ले नमः शिवाय।
मुसाफिरी जब पूरी होगी ,चलने की मज़बूरी होगी |
पिंजरा खली पड़ा रह जाय ,मुख से जपले नमः शिवाय| |
तेरा पल पल बिता जाय ,मुख से जप ले नमः शिवाय।
शिव पूजन में मस्त रहे जा ,भक्ति सुधारस पान किये जा |
दर्शन विश्वनाथ के पाय ,मुख से जपले नमः शिवाय |
तेरा पल पल बिता जाय ,मुख से जप ले नमः शिवाय।
acharya mridul krishna goswami bhajan lyrics
भजन/Bhajan Title = मुख से जप ले नमः शिवाय
गायक/Singer = = आचार्य मृदुल कृष्णा गोस्वामी
Bhajan Text- भजन