You are currently viewing तेरे प्यार से बढ़कर मैया मिली कोई सौगात नहीं, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

तेरे प्यार से बढ़कर मैया मिली कोई सौगात नहीं, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

तेरे प्यार से बढ़कर मैया मिली कोई सौगात नहीं,
मैं तेरी नचाई नाचू मैया दुनिया की औकात नहीं…

तेरा हुक्म हो जावे मेरी मैया मैं तो घर से चालू,
तेरे हाथ में डोर मेरी मां तेरी हलाई हालु,
कोई घर ऐसा बचा ना मैया हुई तेरी बरसात नहीं,
मैं तेरी नचाई नाचू मैया दुनिया की औकात नहीं…

मारो चाहे तुम प्यार करो मां मैं तो तेरी हो गई,
पर्दा हटा लो सामने आओ खेलो आंख में चोली,
तेरा दर्शन है बड़ा दुर्लभ मेरे बस की बात नहीं,
मैं तेरी नचाई नाचू मैया दुनिया की औकात नहीं…

मेरे पल्ले बचा न कुछ भी हो गई तन की ढेरी,
अब तो आजा मेहरा वाली आगे मर्जी तेरी,
तेरी चौखट पर मर जाना मिला जो तेरा साथ नहीं,
मैं तेरी नचाई नाचू मैया दुनिया की औकात नहीं…

तेरे प्यार से बढ़कर मैया मिली कोई सौगात नहीं,
मैं तेरी नचाई नाचू मैया दुनिया की औकात नहीं…

tere pyaar se badahakar maiya mili koi saugaat nahi, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

tere pyaar se badahakar maiya mili koi saugaat nahi,
mainteri nchaai naachoo maiya duniya ki aukaat nahi…

tera hukm ho jaave meri maiya mainto ghar se chaaloo,
tere haath me dor meri maan teri halaai haalu,
koi ghar aisa bcha na maiya hui teri barasaat nahi,
mainteri nchaai naachoo maiya duniya ki aukaat nahi…

maaro chaahe tum pyaar karo maan mainto teri ho gi,
parda hata lo saamane aao khelo aankh me choli,
tera darshan hai bada durlbh mere bas ki baat nahi,
mainteri nchaai naachoo maiya duniya ki aukaat nahi…

mere palle bcha n kuchh bhi ho gi tan ki dheri,
ab to aaja mehara vaali aage marji teri,
teri chaukhat par mar jaana mila jo tera saath nahi,
mainteri nchaai naachoo maiya duniya ki aukaat nahi…

tere pyaar se badahakar maiya mili koi saugaat nahi,
mainteri nchaai naachoo maiya duniya ki aukaat nahi…

Watch bhajan Music video

Leave a Reply