दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियां प्यासी रे भजन लिरिक्स darshan do ghanshyam shri krishna bhajan lyrics in hindi
दर्शन दो घन्श्याम भजन लिरिक्स
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,
मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
मंदिर मंदिर मूरत तेरी ,
फिर भी न दीखे सूरत तेरी।
युग बीते ना आई मिलन की ,
पूरणमासी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,
मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
द्वार दया का जब तू खोले ,
पंचम सुर में गूंगा बोले।
अंधा देखे लंगड़ा चल कर ,
पँहुचे काशी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,
मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
पानी पी कर प्यास बुझाऊँ ,
नैनन को कैसे समजाऊँ।
आँख मिचौली छोड़ो अब तो ,
घट घट वासी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,
मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
- श्याम चूड़ी बेचने आया भजन लिरिक्स
- श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन लिरिक्स
- बांके बिहारी की देख छटा मेरो मन है गयो लटा पटा भजन लिरिक्स
- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स
- एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन लिरिक्स
shri krishna bhajan lyrics in hindi
darshan do ghanshyam
dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.
mandir mandir muat teri,
fir bhi ne dikhe surat teri.
yug bite na aai milan ki,
puranmasi re.
dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.
dhar daya ka jab tu khole,
pancham sur me gunga bole.
andha dekhe langda chal kar,
pahuche kashi re.
dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.
pani pi kar pyas bujhau,
nainan ko kaise samjau.
aankh micholi chhodo ab to,
ghat ghat wasi re.
dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.
हिंदी भजन लिरिक्स इन हिंदी
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स इन हिंदी
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
मंदिर मंदिर मूरत तेरी ,फिर भी न दीखे सूरत तेरी।
युग बीते ना आई मिलन की ,पूरणमासी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
द्वार दया का जब तू खोले ,पंचम सुर में गूंगा बोले।
अंधा देखे लंगड़ा चल कर ,पँहुचे काशी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
पानी पी कर प्यास बुझाऊँ ,नैनन को कैसे समजाऊँ।
आँख मिचौली छोड़ो अब तो ,घट घट वासी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।
कृष्ण भजन संग्रह लिरिक्स
भजन/Bhajan Title = दर्शन दो घनश्याम नाथ
गायिका :- ह्लादिनी युवराज भोसले
Bhajan Text- भजन