देवनारायण भगवान की आरती, devnarayan ji ki aarti, श्री देवनारायण की आरती, devnarayan bhajan lyrics, hira lal gurjar bhajan
देवनारायण जी की आरती भजन लिरिक्स
जय श्री देव हरे ,
स्वामी जय श्री देव हरे ।
जनम जनम के पातक ,
क्षण में दूर करे ।
उत्पत्ति पालन संहार से ,
प्रभु क्रीड़ा करता ।
देव अर्थ का निशदिन ,
जो हृदये धरता ।।
जय श्री देव
.
सब प्रपंच का सुन लो ,
ईश्वर आधारा ।
नारायण शब्दार्थ लख ,
हरि उर धारा ॥
जय श्री देव
.
देव है ब्रह्मा विष्णु ,
और शंकर देवा ।
देव है गुरु पितृ माता ,
जान करो सेवा ।
जय श्री देव
.
जब जब धर्म नशावे ,
पाप बढ़े भारी ।
तब तब प्रगटो स्वामी ,
भक्तन हितकारी ॥
जय श्री देव
.
धन विद्या तुम देते ,
तुम सब कुछ दाता ।
तुम बिन और नाँहि ,
कोई नहीं आता ।
जय श्री देव
.
इष्ट देव सब जग के ,
हो अन्तर्यामी ।
प्राणी मात्र की रक्षा ,
करते तुम स्वामी ।
जय श्री देव
.
देवनारायण की आरती ,
हित चित से जो गावे ।
भैरा राम मन वांछित ,
फल निश्चित पावे ॥
जय श्री देव
- देख तेरे ही मन मंदिर में बसा हुआ भगवान भजन लिरिक्स
- अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में भजन लिरिक्स
- कालो की काल महाकाली भवानी माई कलकत्ता वाली भजन लिरिक्स
- बड़ी देर भई नंदलाला भजन लिरिक्स
- ऐसो री यशोदा मैया तेरो नंदलाल भजन लिरिक्स
- कद आवोला सांवरिया म्हारे देश भजन लिरिक्स
- हे राम हे राम भजन लिरिक्स
- छोटी – छोटी गैया ने छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स
.
devnarayan bhajan lyrics in English
devnarayan ji ki aarti BHAJAN LYRICS
jay shree dev hare ,
svaamee jay shree dev hare .
janam janam ke paatak ,
kshan mein door kare .
utpatti paalan sanhaar se ,
prabhu kreeda karata .
dev arth ka nishadin ,
jo hrdaye dharata ..
jay shree dev
.
sab prapanch ka sun lo ,
eeshvar aadhaara .
naaraayan shabdaarth lakh ,
hari ur dhaara .
jay shree dev
.
dev hai brahma vishnu ,
aur shankar deva .
dev hai guru pitr maata ,
jaan karo seva .
jay shree dev
.
jab jab dharm nashaave ,
paap badhe bhaaree .
tab tab pragato svaamee ,
bhaktan hitakaaree .
jay shree dev
.
dhan vidya tum dete ,
tum sab kuchh daata .
tum bin aur naanhi ,
koee nahin aata .
jay shree dev
.
isht dev sab jag ke ,
ho antaryaamee .
praanee maatr kee raksha ,
karate tum svaamee .
jay shree dev
.
devanaaraayan kee aaratee ,
hit chit se jo gaave .
bhaira raam man vaanchhit ,
phal nishchit paave .
jay shree dev
.
देवनारायण भजन हिंदी lyrics
श्री देवनारायण की आरती भजन लिरिक्स
जय श्री देव हरे , स्वामी जय श्री देव हरे ।
जनम जनम के पातक , क्षण में दूर करे ।
उत्पत्ति पालन संहार से , प्रभु क्रीड़ा करता ।
देव अर्थ का निशदिन , जो हृदये धरता ।।
जय श्री देव
.
सब प्रपंच का सुन लो , ईश्वर आधारा ।
नारायण शब्दार्थ लख , हरि उर धारा ॥
जय श्री देव
.
देव है ब्रह्मा विष्णु , और शंकर देवा ।
देव है गुरु पितृ माता , जान करो सेवा ।
जय श्री देव
.
जब जब धर्म नशावे , पाप बढ़े भारी ।
तब तब प्रगटो स्वामी , भक्तन हितकारी ॥
जय श्री देव
.
धन विद्या तुम देते , तुम सब कुछ दाता ।
तुम बिन और नाँहि , कोई नहीं आता ।
जय श्री देव
.
इष्ट देव सब जग के , हो अन्तर्यामी ।
प्राणी मात्र की रक्षा , करते तुम स्वामी ।
जय श्री देव
.
देवनारायण की आरती , हित चित से जो गावे ।
भैरा राम मन वांछित , फल निश्चित पावे ॥
जय श्री देव
.
hira lal gurjar bhajan video
आरती = देवनारायण जी की
सिंगर :- हीरालाल गुर्जर
Bhajan Text- भजन