You are currently viewing नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स

नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स

नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स
nagar me jogi aaya bhajan Hindi Lyrics . nagar me jogi aya lyrics Text. bholenath bhajan

नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स

नगर में जोगी आया ,
यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,
सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २

अंग विभूति गले रूद्र माला ,
शेष नाग लिपटायो।
भाको तिलक भाल चंद्र ,
नन्द घर अलख जगायो।
नगर में जोगी।
..

ले भिक्षा निकली नन्द राणी ,
कंचन थाल भरायो।
लो भिक्षा जोगी जाओ जंगल में ,
मेरो लाल डरायो।
नगर में जोगी।
..

ना चाहिये तेरी दौलत दुनिया ,
और ना कंचन माया।
मुझे तेरे लाल के दर्शन करादे ,
में कैलाश से आया।
नगर में जोगी।
..

अंश पैर पर चुम्मा करके ,
श्रृंगी नाथ बजायो।
सूर्ये दास बलहारी कन्हैया ,
जुग जुग जीत रुजायो।
नगर में जोगी।
..

नगर में जोगी आया ,
यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,
सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २

bholenath bhajan nagar me jogi aya lyrics nagar me jogi aya bhajan English

nagar mein jogee aaya

nagar mein jogee aaya ,
yashoda ke ghar aaya.
jise koee samajh ne paaya ,
sabase bada hai tera naam ,
bhole naath , bhole naath. 2

ang vibhooti gale roodr maala ,
shesh naag lipataayo.
bhaako tilak bhaal chandr ,
nand ghar alakh jagaayo.
nagar mein jogee.
..

le bhiksha nikalee nand raanee ,
kanchan thaal bharaayo.
lo bhiksha jogee jao jangal mein ,
mero laal daraayo.
nagar mein jogee.
..

na chaahiye teree daulat duniya ,
aur na kanchan maaya.
mujhe tere laal ke darshan karaade ,
mein kailaash se aaya.
nagar mein jogee.
..

ansh pair par chumma karake ,
shrrngee naath bajaayo.
soorye daas balahaaree kanhaiya ,
jug jug jeet rujaayo.
nagar mein jogee.
..

nagar mein jogee aaya ,
yashoda ke ghar aaya.
jise koee samajh ne paaya ,
sabase bada hai tera naam ,
bhole naath , bhole naath. 2

nagar me jogi aya bhajan lyrics

नगर में जोगी आया । ।

नगर में जोगी आया ,यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २

अंग विभूति गले रूद्र माला ,शेष नाग लिपटायो।
भाको तिलक भाल चंद्र ,नन्द घर अलख जगायो।
नगर में जोगी।
..

ले भिक्षा निकली नन्द राणी ,कंचन थाल भरायो।
लो भिक्षा जोगी जाओ जंगल में ,मेरो लाल डरायो।
नगर में जोगी।
..

ना चाहिये तेरी दौलत दुनिया ,और ना कंचन माया।
मुझे तेरे लाल के दर्शन करादे ,में कैलाश से आया।
नगर में जोगी।
..

अंश पैर पर चुम्मा करके ,श्रृंगी नाथ बजायो।
सूर्ये दास बलहारी कन्हैया ,जुग जुग जीत रुजायो।
नगर में जोगी।
..

नगर में जोगी आया ,यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २

manoj sharma bhajan video | bholenath bhajan video

भजन/Bhajan Title = नगर में जोगी आया
गायक/Singer = = मनोज शर्मा
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply