पिंजरे के पंछी रे तेरा दर्द न जाने कोई लिरिक्स pinjare ke panchi re tera dard na jane koi bhajan master rana bhajan Lyrics in Hindi
पिंजरे के पंछी रे भजन लिरिक्स
पिंजरे के पंछी रे ,
तेरा दर्द ना जाने कोन।
बाहर से तू खामोस रहे,
भीतर भीतर रोये रे ।
तेरा दर्द ना जाने कोन।
पिंजरे के पंछी।
कह ना सके तू अपनी कहानी ,
तेरी भी पंछी क्या जिंदगानी रे।
विधि ने तेरी कथा लिखी है ,
आंसू में कलम डुबोय।
तेरा दर्द ना जाने कोन।
पिंजरे के पंछी।
चुपके चुपके रोने वाले ,
रखना छीपा के दिल के छाले रे।
ये पत्थर का देश है पगले ,
कोई ना तेरा होए।
तेरा दर्द ना जाने कोन।
पिंजरे के पंछी।
पिंजरे के पंछी रे ,
तेरा दर्द ना जाने कोन।
- मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है भजन लिरिक्स
- जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया लिरिक्स
- हम कथा सुनाते राम सकल गुणधाम की लिरिक्स
- चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स
- क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन लिरिक्स
- सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया भजन लिरिक्स
- लेके गौरा जी को साथ भोले-भाले भोले नाथ भजन लिरिक्स
- अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता लिरिक्स
master rana bhajan. pinjare ke panchi re tera dard na jane koi Bhajan Text.
Pinjre Ke Panchhi Re
pinjare ke panchhee re ,
tera dard na jaane kon.
baahar se too khaamos rahe,
bheetar bheetar roye re .
tera dard na jaane kon.
pinjare ke panchhee.
kah na sake too apanee kahaanee ,
teree bhee panchhee kya jindagaanee re.
vidhi ne teree katha likhee hai ,
aansoo mein kalam duboy.
tera dard na jaane kon.
pinjare ke panchhee.
chupake chupake rone vaale ,
rakhana chheepa ke dil ke chhaale re.
ye patthar ka desh hai pagale ,
koee na tera hoe.
tera dard na jaane kon.
pinjare ke panchhee.
pinjare ke panchhee re ,
tera dard na jaane kon.
pinjare ke panchi re tera dard na jane koi bhajan video
भजन/Bhajan Title = पिंजरे के पंछी रे
गायक/Singer = = मास्टर राणा
Bhajan Text- भजन