You are currently viewing फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। Bhajan Lyrics

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी। Bhajan Lyrics

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥

टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,
करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से।
बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी॥

बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते।
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी॥

नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥

चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,
दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,

phoolon me saj rahen hain shree varindavan bihari krishna bhajan Bhajan Lyrics

phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaaree
aur sang me saj rahi hai vrishbhaanu ki dulaari..

teda sa mukut sar par rkha hai kis ada se,
karuna baras rahi hai, karuna bhari nigaah se
bin mol bik gayi hoon, jab se chhabi nihaari..

bahiya gale me daale jab donon muskuraate,
sab ko hi pyaare lagate, sab ke hi man ko bhaate
in donon pe mainsadake, in donon pe mainvaari..

shrrangaar tera pyaare, shobha kahoon kya usaki,
it pe gulaabi pataka, ut pe gulaabi saadi..

neelam se sohe mohan, svarnim si sohe radhaa
it nand ka hai chhora, ut bhaanu ki dulaari..

chun chun ke kaaliya jisane bangala tera banaaya,
divya aabhooshanon se jisane tujhe sajaaya,
un haathon pe mainsadake, un haathon pe mainvaari..

phoolon me saj rahe hain, shri vrindaavan bihaaree
aur sang me saj rahi hai vrishbhaanu ki dulaari..

Bhajan Lyrics in Hindi

Full Bhajan Video

Leave a Reply