You are currently viewing मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है भजन लिरिक्स

मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है भजन लिरिक्स

मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है भजन लिरिक्स
, Mat Bhulo Shri Shyam Naam Ko Bhajan Lyrics

श्याम नाम पतवार है भजन लिरिक्स

मत भूलो श्री श्याम नाम को ,
जाना सागर पार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,
श्याम नाम पतवार है।

मोह माया के जाल में जकड़े ,
जीवन को आजाद किया।
लेकर प्रभु का नाम जगत में ,
जीवन को गुलजार किया।
स्वार्थ की दुनिया में अपना ,
ये सच्चा आधार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,
श्याम नाम पतवार है। टेर।
.

श्याम नाम के भजने का तो ,
कोई निश्चित काल नहीं।
जब भी मौका मिले सुमर ले ,
प्रभु सा दिन दयाल नहीं।
प्रभु से ज्यादा प्रभु के नाम में ,
शक्ति की भरमार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,
श्याम नाम पतवार है। टेर।
.

जीवन नैया सोप प्रभु को ,
तुम प्यारे अलमस्त बनो।
शरणागत की हर पल रक्षा ,
करते बाबा श्याम सुनो।
भक्तो अब किस बात का डरना ,
रक्षक जब सरकार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,
श्याम नाम पतवार है। टेर।
.

Khatu Shyam Bhajan Lyrics

Mat Bhulo Shri Shyam Naam Ko

Mat bhulo shri shyam naam ko,
jana sagar paar hai.
jivan hai choti si naiya,
shyam naam patvar hai.

moh maya ke jaal me jakde,
jivan ko aajad kiya.
lekar prabhu ka naam jagat me,
jivan ko guljar kiya.
swarth ki duniya me apna,
ye sachcha aadhar hai.
jivan hai choti si naiya,
shyam naam patvar hai.

shyam naam ke bhajne ka to,
koi nishchit kaal nahi.
jab bhi moka mile sumar le,
prabhu sa din dayal nahi.
prabhu se jyada prabhu ke naam me,
shakti ki bharmar hai.
jivan hai choti si naiya,
shyam naam patvar hai.

jivan naiya sop prabhu ko,
tum pyare almast bano.
sharnagat ki har pal raksha,
karte baba shyam suno.
bhakto ab kis baat ka darna,
rakshak jab sarkar hai.
jivan hai choti si naiya,
shyam naam patvar hai.

खाटू श्याम के भजन लिरिक्स

मत भूलो श्री श्याम नाम को

मत भूलो श्री श्याम नाम को ,जाना सागर पार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,श्याम नाम पतवार है।

मोह माया के जाल में जकड़े ,जीवन को आजाद किया।
लेकर प्रभु का नाम जगत में ,जीवन को गुलजार किया।
स्वार्थ की दुनिया में अपना ,ये सच्चा आधार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,श्याम नाम पतवार है। टेर।
.

श्याम नाम के भजने का तो ,कोई निश्चित काल नहीं।
जब भी मौका मिले सुमर ले ,प्रभु सा दिन दयाल नहीं।
प्रभु से ज्यादा प्रभु के नाम में ,शक्ति की भरमार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,श्याम नाम पतवार है। टेर।
.

जीवन नैया सोप प्रभु को ,तुम प्यारे अलमस्त बनो।
शरणागत की हर पल रक्षा ,करते बाबा श्याम सुनो।
भक्तो अब किस बात का डरना ,रक्षक जब सरकार है।
जीवन है छोटी सी नैया ,श्याम नाम पतवार है। टेर।
.

Maya Goswami Ke Bhajan

भजन/Bhajan Title = मत भूलो श्री श्याम नाम को
गायिका :- माया गोस्वामी
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply