मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई muje meri masti kahan leke aayi lyrics, hindi bhajan with lyrics, narayan swami na bhajan
मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई भजन लिरिक्स
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
जहाँ मेरे अपने , सिवा कुछ नाँहि ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
पता जब लगा मेरी हस्ती का मुझको ,
सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
सभी में सभी में , पड़ा मैं ही मैं हूँ ,
सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
ना दुख है ना सुख है , ना है शोक कोई ,
अजब है ये मस्ती , पीया कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
ये सागर ये लहरें , ये फेन ये बुद बुदे ,
कल्पित है जल के सिवा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
परदा है दुई का , हटाकर जो देखा ,
बस एक मैं हूँ , जुदा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ,
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो मनमीत हो राधे भजन लिरिक्स
- गोरा रानी ने जपि ऐसी माला भजन लिरिक्स
- पांय लागू जी महाराज बिड़द बंका भजन लिरिक्स
- राम सिया संग आवजो थारी घणी करूला मनवार भजन लिरिक्स
- मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो भजन लिरिक्स
- कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन लिरिक्स
- राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स
hindi bhajan with lyrics in English
muje meri masti kahan leke aayi BHAJAN LYRICS
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .
jahaan mere apane , siva kuchh naanhi ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .
pata jab laga meree hastee ka mujhako ,
siva mere apane , kaheen kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .
sabhi me sabhi , pada main hi main hoon ,
siva mere apane , kaheen kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .
na dukh hai na sukh hai , na hai shok koee ,
ajab hai ye mastee , peeya kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .
ye saagar ye laharen , ye phen ye bud bude ,
kalpit hai jal ke siva kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee .
parada hai duee ka , hataakar jo dekha ,
bas ek main hoon , juda kuchh naanhee .
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee ,
mujhe meree mastee kahaan le ke aaee
hindi bhajan with lyrics in Hindi
मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई भजन लिरिक्स
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
जहाँ मेरे अपने , सिवा कुछ नाँहि , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
पता जब लगा मेरी हस्ती का मुझको , सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
सभी में सभी में , पड़ा मैं ही मैं हूँ , सिवा मेरे अपने , कहीं कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
ना दुख है ना सुख है , ना है शोक कोई , अजब है ये मस्ती , पीया कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
येसागर ये लहरें , ये फेन ये बुद बुदे , कल्पित है जल के सिवा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
परदा है दुई का , हटाकर जो देखा , बस एक मैं हूँ , जुदा कुछ नाँही ।
मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई , मुझे मेरी मस्ती कहाँ ले के आई ।
narayan swami na bhajan video
भजन/Bhajan Title = मुझे मेरी मस्ती कहाँ लेके आई
गायक/Singer = = नारायण स्वामी
Bhajan Text- भजन