You are currently viewing मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो भजन लिरिक्स

मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो भजन लिरिक्स

मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो भजन meri naiya me laxman ram shree ram ji bhajan with lyrics

मेरी नैया में सीताराम भजन लिरिक्स

मेरी नैया में सीताराम ,
नदिया धीरे बहो।
मेरी नैया में लक्मण राम ,
गंगा मैया धीरे बहो।

बड़े भाग से ये दिन आया ,
चरण धोय चरणामृत पाया।
मेरे बन गये बिगड़े काम ,
नदिया धीरे बहो। टेर।

इनके सहारे छोड़ दे नैया ,
बन जाएंगे खुद ही खिवैया।
ये तो कर देंगे भव से पार ,
नदिया धीरे बहो। टेर।

मेरे प्रभु की लीला है न्यारी ,
असुर संहारण मनु देह धारी।
इनकी महिमा है अपरम्पार ,
नदिया धीरे बहो। टेर।

राम लखन सिया पार उतारे ,
सोच रहे प्रभु गंगा किनारे।
उतराई में क्या दू दान ,
नदिया धीरे बहो। टेर।

मेरी नैया में सीताराम ,
नदिया धीरे बहो।
मेरी नैया में लक्मण राम ,
गंगा मैया धीरे बहो।

shree ram ji bhajan with lyrics in hindi

meri naiya me laxman ram

meri naiya me seetaram,
nadiya dheere baho.
meri naiya me laxman ram,
ganga maiya dheere baho.

bade bhag se ye din aaya,
charan dhoy charnamrit paya.
mere ban gaye bigade kaam,
nadiya dheere baho.

enke sahare chod de naiya,
ban jayenge khud hi khivaiya.
ye to kar denge bhav se paar,
nadiya dheere baho.

mere prabhu ki leela hai nyari,
asur sanharan manu deh dhari.
enki mahima hai aprampar ,
nadiya dheere baho.

ram lakhan siya paar utare,
soch rahe prabhu ganga kinare.
utrai me kya du daan,
nadiya dheere baho.

meri naiya me seetaram,
nadiya dheere baho.
meri naiya me laxman ram,
ganga maiya dheere baho.

श्री राम के भजन हिंदी में

मेरी नैया में लक्ष्मण राम

मेरी नैया में सीताराम ,नदिया धीरे बहो।
मेरी नैया में लक्मण राम ,गंगा मैया धीरे बहो।

बड़े भाग से ये दिन आया ,चरण धोय चरणामृत पाया।
मेरे बन गये बिगड़े काम ,नदिया धीरे बहो। टेर।

इनके सहारे छोड़ दे नैया ,बन जाएंगे खुद ही खिवैया।
ये तो कर देंगे भाव से पार ,नदिया धीरे बहो। टेर।

मेरे प्रभु की लीला है न्यारी ,असुर संहारण मनु देह धारी।
इनकी महिमा है अपरम्पार ,नदिया धीरे बहो। टेर।

राम लखन सिया पार उतारे ,सोच रहे प्रभु गंगा किनारे।
उतराई में क्या दू दान ,नदिया धीरे बहो। टेर।

मेरी नैया में सीताराम ,नदिया धीरे बहो।
मेरी नैया में लक्मण राम ,गंगा मैया धीरे बहो।

anjali jain ke bhajan lyrics

भजन/Bhajan Title = मेरी नैया में लक्ष्मण राम
गायिका :- अंजलि जैन
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply