मोको कहा ढूढ़े रे बन्दे भजन लिरिक्स
, moko kahan dhunde re bande hindi chetawani bhajan lyrics
मोको कहा ढूढ़े रे बन्दे भजन लिरिक्स
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,
में तो तेरे पास में।
ना तीरथ में ना मूरत में,
ना एकांत निवास में।
ना मंदिर में ना मस्जिद में ,
ना काशी कैलाश में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,
में तो तेरे पास में। टेर।
..
ना में जप में ना में तप में ,
ना में वरत उपवास में।
ना में क्रिया कर्म में रहता ,
नहीं योग सन्यासी में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,
में तो तेरे पास में। टेर।
..
नहीं प्राण में नहीं पिंड में ,
न ब्रमांड आकाश में।
ना में भृकुटि भंवर गुफा में ,
सब श्वासन की श्वास में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,
में तो तेरे पास में। टेर।
..
खोजी होय तुरत मिल जाऊ ,
एक पल की ही तलाश में।
कहहि कबीर सुनो भाई साधो ,
सब सांसो की साँस में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,
में तो तेरे पास में। टेर।
..
hindi chetawani bhajan lyrics in hindi
moko kahan dhunde re bande
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.
na tirath me na murat me,
naa aikant nivas me.
na mandir me na masjid me,
na kashi kailash me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.
na me jap me na me tap me,
na me varat upvas me.
na me kriya karm me rahta,
nhi yog sanyasi me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.
nhi pran me nhi pind me,
n brahmand akash me.
na me bhrikuti bhanvar gufa me,
sab swasan ki swas me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.
khoji hoy turat mil jau,
ek pal ki hi talash me.
kahi kabir suno bhai sadho,
sab sanso ki sans me.
moko kaha dhundhe re bande,
me to tere pas me.
- जय भगवति देवि नमो वरदे लिरिक्स, Jai Bhagwati Devi Namo Varde Lyrics, Shri Bhagwati Stotram
- जय जय जनक सुनन्दिनी हरि वन्दिनी हे आरती लिरिक्स, Jai Jai Janak Sunandini Aarti Lyrics
- आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी भजन लिरिक्स
- यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स, Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics,
- राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स ram mere ghar aana bhajan shri ram bhajan in hindi text lyrics
- भेरूजी के भक्तो में देखो लिरिक्स Bheruji Ke Bhakto Me Dekho Hindi Lyrics
चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी
मोको कहा ढूढ़े रे बन्दे
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में।
ना तीरथ में ना मूरत में,ना एकांत निवास में।
ना मंदिर में ना मस्जिद में ,ना काशी कैलाश में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर।
..
ना में जप में ना में तप में ,ना में वरत उपवास में।
ना में क्रिया कर्म में रहता ,नहीं योग सन्यासी में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर।
..
नहीं प्राण में नहीं पिंड में ,न ब्रमांड आकाश में।
ना में भृकुटि भंवर गुफा में ,सब श्वासन की श्वास में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर।
..
खोजी होय तुरत मिल जाऊ ,एक पल की ही तलाश में।
कहहि कबीर सुनो भाई साधो ,सब सांसो की साँस में।
मोको कहा ढूंढे रे बन्दे ,में तो तेरे पास में। टेर।
..
neeraj arya ke bhajan
भजन/Bhajan Title = मोको कहा ढूढ़े रे बन्दे
गायक/Singer = = नीरज आर्या
Bhajan Text- भजन