You are currently viewing यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स, Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics,

यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स, Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics,

यह मस्त महीना फागुन का श्रृंगार बना घर आंगन का लिरिक्स, Ye Mast Mahina Fagun Ka Lyrics, फागण स्पेशल होली गीत लिरिक्स, ये मस्त महीना फागण का फागण स्पेशल होली गीत लिरिक्स

।। दोहा ।।
होली अब के बार की, ऐसी कर दे राम।
गलबहिंया डाले मिलें, ग़ालिब अरु घनश्याम।

 

ये मस्त महीना फागण का ,श्रृंगार बना हर आँगन का।
इस रंग का यारो क्या कहना ,ये रंग है होली का गहना।

आते कान्हा सही माने में ,रंग बरसाने बरसाने में।
बन जाते छैला होली के ,गुण गाते नवल किशोरी के।
इस रंग का यारो क्या कहना ,ये रंग है होली का गहना । टेर। ….

कोई रंगता कोई रँगाता है ,कोई नाचता कोई नचाता है।
दिल खोल बहारे हंसती है ,ये मस्तानो की मस्ती है।
इस रंग का यारो क्या कहना ,ये रंग है होली का गहना । टेर। ….

आनंद उन्माद का पार नहीं ,कही जोरी तो मनुहार कही।
कोई गाल गुलाले मलता है ,अपना सा मन में लगता है।
इस रंग का यारो क्या कहना ,ये रंग है होली का गहना । टेर। ….

कही केशर रंग कमोरी में ,कही अबीर गुलाब है झोरी में।
जिस मुखड़े पर ये सजता है ,होली का रसिया लगता है।
इस रंग का यारो क्या कहना ,ये रंग है होली का गहना । टेर। ….

बरसाना पे तन मन वारा ,गाता यही बन के मतवारा।
ये रसिया श्याम का सासरिया ,राधा गोरी का पिहरिया।
इस रंग का यारो क्या कहना ,ये रंग है होली का गहना । टेर। ….

 

Ye Mast Mahina Fagun Ka  Fagun Holi bhajan Song Lyrics

Ye Mast mahina fagan ka,
shringar bana har aangan ka.
is rang ka yaro kya kahna,
ye rang hai holi ka gahna.

aate kanha sahi mane me,
rang barsane barsane me.
ban jate chaila holi ke,
gun gate naval kishori ke.
is rang ka yaro kya kahna,
ye rang hai holi ka gahna.

koi rangta koi rangata hai,
koi nachta koi nachata hai.
dil khol bahare hansti hai,
ye mastano ki masti hai.
is rang ka yaro kya kahna,
ye rang hai holi ka gahna.

aanand unmad ka paar nhi,
kahi jori to manuhar kahi.
koi gal gulale malta hai,
apna sa man me lagta hai.
is rang ka yaro kya kahna,
ye rang hai holi ka gahna.

kahi keshar rang kamori me,
kahi abir gulab hai jhori me.
jis mukhde par ye sajta hai,
holi ka rasiya lagata hai.
is rang ka yaro kya kahna,
ye rang hai holi ka gahna.

barsana pe tan man vara,
gata yahi ban ke matvara.
ye rasiya shyam ka sasriya,
radha gori ka pihariya.
is rang ka yaro kya kahna,
ye rang hai holi ka gahna.

द्वारका मंत्री के भजन

भजन :- ये मस्त महीना फागण का
गायक :- द्वारका मंत्री

Leave a Reply