रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स
, Rathdo Dhire Dhire Hako Bhajan lyrics
रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल।
वृन्दावन ले चाल सांवरा,
वृन्दावन ले चाल।
रथडो म्हारो रंग रंगीलो,
पहिया चकरी दार।
बैठण आली राधिका जी,
हांके नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
चाँद सरिका चावल रांदया ,
सोना सरिकी दाल।
पुरोशन वाली राधिका ने ,
जिमे नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
वृंदावन की कुंज गलिन में,
गोप्यां रसियो श्याम।
नाचन वाली राधिका ने,
देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
वृंदावन के ऊंचे पहाड़ पर,
बैठ्यों कालो नाग।
राधिका के गले लिपट गयो,
देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,
सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
- किसी के काम जो आए उसे इंसान कहते हैं भजन लिरिक्स
- एक बार भजन करले लिरिक्स, ek baar bhajan karle lyrics
- सुखी बसे संसार सब भजन | sukhi base sansar sab lyrics
- उस प्रभु की है कृपा बड़ी भजन लिरिक्स
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियां प्यासी रे लिरिक्स
- देवनारायण भगवान की आरती लिरिक्स | devnarayan ji ki aarti lyrics
- सुंधा माता की आरती लिरिक्स | sundha mata ki aarti lyrics
- ओम जय गंगा मैया की आरती लिरिक्स | om jai gange mata aarti lyrics
- राम राम रे भैया राम राम भजन लिरिक्स
shri krishna bhajan lyrics in hindi
Rathdo Dhire Dhire Hako
Rathdo dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.
vrindavan le chal sanwara,
vrindavan le chal.
rathdo mharo rang rangilo,
pahiya chakari dar.
baithan aali radhika ji,
hanke nand ji ro lal.
Rathdo dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.
chand sarika chaval randya,
sona sariki daal.
puroshan wali radhika ne,
jime nand ji ro lal.
Rathado dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.
vrindavan ki kunj galin me,
gopya rashiyo shyam.
nachan wali radhika ne,
dekhe krishan murar.
Rathado dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.
vrindavan ke unche pahad par,
baithyo kalo naag.
radhika ke gale lipat gayo,
dekhe krishan murar.
Rathado dhire dhire hako,
sanwara vrindavan le chal.
राधा कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी
रथड़ो धीरे धीरे हाको
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल।
वृन्दावन ले चाल सांवरा,वृन्दावन ले चाल।
रथडो म्हारो रंग रंगीलो,पहिया चकरी दार।
बैठण आली राधिका जी,हांके नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
चाँद सरिका चावल रांदया ,सोना सरिकी दाल।
पुरोशन वाली राधिका ने ,जिमे नंद जी रो लाल।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
वृंदावन की कुंज गलिन में,गोप्यां रसियो श्याम।
नाचन वाली राधिका ने,देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
वृंदावन के ऊंचे पहाड़ पर,बैठ्यों कालो नाग।
राधिका के गले लिपट गयो,देखे कृष्ण मुरार।
रथड़ो धीरे धीरे हाको ,सांवरा वृन्दावन ले चाल। टेर।
मधुबाला राव के भजन
भजन/Bhajan Title = रथड़ो धीरे धीरे हाको
गायिका :- मधुबाला राव
Bhajan Text- भजन