You are currently viewing राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स

राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स

राम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स
ram naam ati meetha hai ram ji bhajan in hindi lyrics

राम नाम अति मीठा है

राम नाम अति मीठा है ,
कोई गा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले।

मन भगवान का मन्दिर है ,
यहाँ मेल न आने देना।
सच्ची हो तेरी लगन तो ,
जग से क्या लेना देना।
शीश दिए हरी मिलते है ,
कोई लुटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।

घर में हो अंधकार भला ,
मेहमान कहाँ से आवे।
मन में हो छल छिद्र कहो ,
भगवान कहाँ से आवे।
राम नाम की ज्योति ह्रदय में ,
जगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।

गीध अजामिल और गणिका ने ,
ऐसी करी कमाई।
नीच कर्म करने वाला ,
तर गया सजन कसाई।
पत्थर से प्रभु प्रगटते है ,
प्रगटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।

आधे नाम से आ जाते है ,
कोई होय बुलाने वाला।
बिक जाते है राम कोई ,
होय मोल लगाने वाला।
कोई हरी का प्यारा ,
मोल लगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,
बुला के देख ले। टेर।

ram ji bhajan in hindi lyrics

ram naam ati meetha hai

ram naam ati mitha hai,
koi ga ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.

man bhagwan ka mandir hai,
yaha mel n aane dena.
sachchi ho teri lagan to,
jag se kya lena dena.
shish diye hari milte hai,
koi luta ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.

ghar me ho andhkar bhala,
mehman kaha se aave.
man me ho chal chhidr kaho,
bhagwan kaha se aave.
ram naam ki jyoti harday me,
jaga ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.

gidh ajamil or ganika ne,
aisi kari kamai,
nich karm karne wala,
tar gaya sajan kasai.
pathar se prabhu pragtate hai,
pragta ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.

aadhe naam se aa jate hai,
koi hoy bulane wala.
bik jate hai ram koi,
hoy mol lagane wala.
koi hari ka pyara ,
mol laga ke dekh le.
aa jate hai ram koi,
bula ke dekh le.

श्री राम भजन लिरिक्स इन हिंदी

राम नाम अति मीठा है

राम नाम अति मीठा है ,कोई गा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले।

मन भगवान का मन्दिर है ,यहाँ मेल न आने देना।
सच्ची हो तेरी लगन तो ,जग से क्या लेना देना।
शीश दिए हरी मिलते है ,कोई लुटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

घर में हो अंधकार भला ,मेहमान कहाँ से आवे।
मन में हो छल छिद्र कहो ,भगवान कहाँ से आवे।
राम नाम की ज्योति ह्रदय में ,जगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

गीध अजामिल और गणिका ने ,ऐसी करी कमाई।
नीच कर्म करने वाला ,तर गया सजन कसाई।
पत्थर से प्रभु प्रगटते है ,प्रगटा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

आधे नाम से आ जाते है ,कोई होय बुलाने वाला।
बिक जाते है राम कोई ,होय मोल लगाने वाला।
कोई हरी का प्यारा ,मोल लगा के देख ले।
आ जाते है राम कोई ,बुला के देख ले। टेर।

hindi bhajan with lyrics

भजन/Bhajan Title = राम नाम अति मीठा है
गायक/Singer = = गुलशन कुमार
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply