रूतवा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

रूतवा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में, भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

रूतवा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में,
आज भी है और कल भी रहेगा ।
चर्चा यही माँ, तेरा एक में हजार में, एक में हजार में
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का…

जो सच्ची श्रद्धा से शरण में तेरी आता है,
होकर निहाल मैया गीत खुशियों के गाता है ।
असर दुआ का मैया तेरे प्रसाद में, तेरे प्रसाद में
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का…

श्रष्टि कर्ता है तूँ, तुही दुनियाँ की मालिक है,
है कौन बड़ा तुझसे सभी तो तेरे बालक हैं ।
सुख का भरोसा मेरी मैया तेरे प्यार में, मैया तेरे प्यार में,
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का…

rutwa teri shakti ka saare sansaar mein aaj bhi hai aur kal bhi rahega भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

rootava teri shakti ka, saare sansaar me, saare sansaar me,
aaj bhi hai aur kal bhi rahegaa
charcha yahi ma, tera ek me hajaar me, ek me hajaar me
aaj bhi hai aur kal bhi rahega ..
rutava teri shakti kaa…

jo sachchi shrddha se sharan me teri aata hai,
hokar nihaal maiya geet khushiyon ke gaata hai
asar dua ka maiya tere prasaad me, tere prasaad me
aaj bhi hai aur kal bhi rahega ..
rutava teri shakti kaa…

shrshti karta hai toon, tuhi duniyaan ki maalik hai,
hai kaun bada tujhase sbhi to tere baalak hain
sukh ka bharosa meri maiya tere pyaar me, maiya tere pyaar me,
aaj bhi hai aur kal bhi rahega ..
rutava teri shakti kaa…

rootava teri shakti ka, saare sansaar me, saare sansaar me,
aaj bhi hai aur kal bhi rahegaa
charcha yahi ma, tera ek me hajaar me, ek me hajaar me
aaj bhi hai aur kal bhi rahega ..
rutava teri shakti kaa…

Watch bhajan Music video

Leave a Comment