लेके गौरा जी को साथ भोले-भाले भोले नाथ, leke goraji ko sath shiv ji bhajan lyrics in hindi
लेके गोरा जी को साथ
लेके गोरा जी को साथ ,
भोले-भाले भोले नाथ।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
नंदी पे सवार होके ,
डमरू बजाते।
चले आ रहे हैं भोले ,
हरी गुण गाते।
पहेने नरमुंडो की माला ,
ओढ़े तन पर मृग छाला।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
हाथ में त्रिशूल लिए ,
भसमी रमाये।
झोली गले में डाले ,
गोकुल में आये।
पहुचे नंद बाबा के द्वार ,
अलख जगाएँ बारम्बार।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
कहाँ है यशोदा तेरा ,
कृष्ण कन्हैया।
दरश करादे रानी ,
ले लू बलैया।
सुनके नारायण अवतार ,
आया हू मैं तेरे द्वार।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
देखके यशोदा बोली ,
जाओ- बाबा जाओ।
द्वार हमारे तुम ना ,
डमरू बजाओ।
डर जायेगा मेरा लाल ,
जो देखेगा सर्प माल।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
हँस के वो जोगी बोला ,
सुनो महारानी।
दरश करादे मुझे ,
होगी मेहेरबानी।
दरस करादे एक बार ,
देखु कैसा है सुकुमार।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
सोया है कन्हैया मेरा ,
मैं ना जगाऊं।
तेरी बातो में बाबा ,
हरगिज़ ना आऊँ।
मेरा नन्हा सा गोपाल ,
तू कोई जादू देगा डाल।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
इतनी सुनके भोला ,
हँसे खिलखिला के।
बोला यशोदा से ,
डमरू बजाके।
देखो जाकर अपना लाल ,
आने को वो है बहाल।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
इतने में आए मोहन ,
मुरली बजाते।
ब्रह्मा इंद्राणी जिसका ,
पार ना पाते।
यहाँ गोकुल में ग्वाल ,
घर- घर नाच रहा गोपाल।
काशी नगरी से आए ,
हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ।
- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स
- एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन लिरिक्स
- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है भजन लिरिक्स
- कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर भी आ जाना भजन लिरिक्स
- अब तो दीदार दिखा दे मैं तेरा हो चुका हूं भजन लिरिक्स
- रे संतो ! काल पकड़ ले जाई भजन लिरिक्स
- चिट्ठी ना कोई संदेश न जाने कौन सा वह देश भजन लिरिक्स
- अगर है शौक मिलने का भजन लिरिक्स
- पूरण प्रेम लगा दिल में तब नेम का बंधन छूट गया भजन लिरिक्स
leke goraji ko sath shiv ji bhajan lyrics in hindi
leke gora ji ko sath,
bhole bhale bhole nath .
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
nandi pe savar hoke ,
damaru bajate .
chale aa rahe hai bhole,
hari gun gate.
pahene narmundo ki mala,
odhe tan par mrig chala.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
leke gora ji ko sath
hath me trisul liye,
bhasmi ramaye .
jholi gale me dale ,
gokul me aaye .
pahuche nand baba ke dwar,
alakh jagaye barambar.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
leke gora ji ko sath
kaha hai yashoda tera,
krishna kanhaiya.
darash karade rani,
le lu balaiya.
sunke narayan avtar,
aaya hu me tere dwar.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
leke gora ji ko sath
dekhke yasoda boli,
jao baba jao.
dwar hamare tum na ,
damaru bajao.
dar jayega mera lal,
jo dekhega sarp maal.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
leke gora ji ko sath
has ke wo jogi bola,
suno maharani.
darash karade mujhe,
hogi meherbani.
darsh karade ek baar,
dekhu kaisa hai sukumar.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
leke gora ji ko sath
soya hai kanhaiya mera,
me na jagau.
teri bato me baba,
hargij na aau.
mera nanha sa gopal,
tu koi jadu dega dal.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
leke gora ji ko sath
etni sunke bhola,
hanse khilkhila ke .
bola yasoda se ,
damaru bajake.
dekho jakar apna lal,
aane ko wo hai bahal.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar .
leke gora ji ko sath
etne me aaye mohan,
murli bajate.
brahma endrani jiska,
paar na pate.
yaha gokul me gwal,
ghar ghar nach raha gopal.
kashi nagari se aaye,
hai shiv shankar.
leke gora ji ko sath .
भोलेनाथ के भजन लिरिक्स
लेके गौरा जी को साथ भोले-भाले भोले नाथ भजन लिरिक्स
लेके गोरा जी को साथ ,भोले-भाले भोले नाथ।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
नंदी पे सवार होके ,डमरू बजाते।
चले आ रहे हैं भोले ,हरी गुण गाते।
पहेने नरमुंडो की माला ,ओढ़े तन पर मृग छाला।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
हाथ में त्रिशूल लिए ,भसमी रमाये।
झोली गले में डाले ,गोकुल में आये।
पहुचे नंद बाबा के द्वार ,अलख जगाएँ बारम्बार।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
कहाँ है यशोदा तेरा ,कृष्ण कन्हैया।
दरश करादे रानी ,ले लू बलैया।
सुनके नारायण अवतार ,आया हू मैं तेरे द्वार।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
देखके यशोदा बोली ,जाओ- बाबा जाओ।
द्वार हमारे तुम ना ,डमरू बजाओ।
डर जायेगा मेरा लाल ,जो देखेगा सर्प माल।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
हँस के वो जोगी बोला ,सुनो महारानी।
दरश करादे मुझे ,होगी मेहेरबानी।
दरस करादे एक बार ,देखु कैसा है सुकुमार।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
सोया है कन्हैया मेरा ,मैं ना जगाऊं।
तेरी बातो में बाबा ,हरगिज़ ना आऊँ।
मेरा नन्हा सा गोपाल ,तू कोई जादू देगा डाल।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
इतनी सुनके भोला ,हँसे खिलखिला के।
बोला यशोदा से ,डमरू बजाके।
देखो जाकर अपना लाल ,आने को वो है बहाल।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ
इतने में आए मोहन ,मुरली बजाते।
ब्रह्मा इंद्राणी जिसका ,पार ना पाते।
यहाँ गोकुल में ग्वाल ,घर- घर नाच रहा गोपाल।
काशी नगरी से आए ,हैं शिव शंकर।
लेके गोरा जी को साथ।
shiv ji bhajan lyrics video
भजन/Bhajan Title = लेके गौरा जी को साथ
गायिका :- मोनिका अग्रवाल
Bhajan Text- भजन