वृंदावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स

वृंदावन का कृष्ण कन्हैया, vrindavan ka krishna kanhaiya sabki aankhon ka tara, krishna bhajan with lyrics, कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स, हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया ।।भजन लिरिक्स

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया ,
सबकी आँखों का तारा।
मन ही मन क्यों जले राधिका ,
मोहन तो है सब का प्यारा।

जमुना तट पर नन्द का लाला ,
जब – जब रास रचाये रे।
तन – मन डोले कान्हा ,
ऐसी बंशी मधुर बजाये रे।
सुध – बुध खोए खड़ी गोपियाँ ,
जाने कैसा जादू डारा।
वृन्दावन का कृष्ण
.

रंग सलोना ऐसा जैसे ,
छाई बदरिया सावन की।
ऐरी मैं तो हुई दीवानी ,
सावन के मनभावन की।
तेरे कारण देख बावरे ,
छोड़ दिया मैंने जग सारा ।
वृन्दावन का कृष्ण
.

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया ,
सबकी आँखों का तारा।
मन – ही – मन क्यों जले राधिका ,
मोहन तो है सब का प्यारा।

krishna bhajan with lyrics in English

vrindavan ka krishna kanhaiya BHAJAN LYRICS

vrndaavan ka krshn kanhaiya ,
sabakee aankhon ka taara.
man hi man kyu jale radhika ,
mohan to hai sab ka pyaara.

jamuna tat par nand ka laala ,
jab – jab raas rachaaye re.
tan – man dole kaanha ,
aisi banshi madhur bajaye re.
sudh budh khi khadi gopiya ,
jaane kaisa jaadoo daara.
vrndaavan ka krshn
.

rang salona aisa jaise ,
chhaee badariya saavan kee.
airee main to huee deevaanee ,
saavan ke manabhaavan kee.
tere kaaran dekh baavare ,
chhod diya mainne jag saara .
vrndaavan ka krshn
.

vrndaavan ka krshn kanhaiya ,
sabakee aankhon ka taara.
man hi man kyu jale radhika ,
mohan to hai sab ka pyaara.

कृष्ण भजन हिंदी lyrics

वृंदावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया ,सबकी आँखों का तारा।
मन ही मन क्यों जले राधिका,मोहन तो है सब का प्यारा।

जमुना तट पर नन्द का लाला ,जब – जब रास रचाये रे।
तन – मन डोले कान्हा ,ऐसी बंशी मधुर बजाये रे।
सुध – बुध खोए खड़ी गोपियाँ ,जाने कैसा जादू डारा।
वृन्दावन का कृष्ण
.

रंग सलोना ऐसा जैसे ,छाई बदरिया सावन की।
ऐरी मैं तो हुई दीवानी ,सावन के मनभावन की।
तेरे कारण देख बावरे ,छोड़ दिया मैंने जग सारा ।
वृन्दावन का कृष्ण
.

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया ,सबकी आँखों का तारा।
मन ही मन क्यों जले राधिका ,मोहन तो है सब का प्यारा।

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स video

भजन/Bhajan Title = वृंदावन का कृष्ण कन्हैया
गायिका :- लता मंगेशकर
Bhajan Text- भजन

https://youtu.be/6uZN6raX7BM

Leave a Comment