You are currently viewing शिव नंदन के दुलारे मां पार्वती के प्यारे

शिव नंदन के दुलारे मां पार्वती के प्यारे

Shiv Nandan Ke Dulare Maa Parvati Ke Pyare

शिव नंदन के दुलारे
मां पार्वती के प्यारे
तेरा रूप बड़ा है न्यारा
तू सब देवो का प्यारा
जो पूजे सबसे पहले
उसके सिद्ध मनोरथ सारे।।

हे शिव नंदन दुलारे
हे माँ पार्वती के प्यारे

पार्वती माता ने एक दिन ऐसा खेल रचय्या
बड़े प्रेम से अपने उबटन से एक पुतला बनाया
जीवन का संचार किया और पुत्र गणेश कहा।।

और पुत्र को गृह की
रखवाली पर है लगा
मां की आज्ञा पाकर शिव से टकराया
शिव ने त्रिशूल चलाय
धड़ से शीश गिराया

पार्वती का क्रोध देख के
देव सहम गए सारे

हे शिव नंदन दुलारे
हे माँ पार्वती के प्यारे

शिव ने अपनी पत्नी उमा को
धीरज देकर ये समझौता

बालक जीवन कर देता हूं
माता उमा को ये बतलाया।।

शिव ने धड़ से एक हाथी का सर है लगा
जीवित करके दे है शक्ति गनो का देव बनाया
देवो गनो ने तुमको प्रथम पूजा।।

मां से आशीष है पाया
और पिता से ये वर पाया

तुम्हें पहले जो पूजेगा
उसके दुख होंगे सारे

हे शिव नंदन दुलारे
हे माँ पार्वती के प्यारे।।

Watch Shiv Nandan Ke Dulare Maa Parvati Ke Pyare Video

Shiv Nandan Ke Dulare Maa Parvati Ke Pyare

Shiv Nandan Ke Dulare
Maa Parvati Ke Pyare
Tera Roop Bada Hai Nyara
Tu Sabhi Devo Ka Pyara
Jo Pooje Sabse Pahle
Uske Siddha Manorath Saare

Hey Shiv Nandan Dulare
Hey Maa Parvati Ke Pyare

Parvati Mata Ne Ek Din Aisa Khel Rachaya
Bade Prem Se Apne Ubtan Se Ek Putla Banaya
Jeevan Ka Sanchar Kiya Aur Putra Ganesh Kahaya

Aur Putra Ko Grah Ki
Rakhwali Par Hai Lagaya
Maa Ki Aagya Paakar Shiv Se Takraya
Shiv Ne Trishul Chalaya
Dhad Se Sheesh Giraya

Parvati Ka Krodh Dekh Ke
Dev Seham Gaye Saare

Hey Shiv Nandan Dulare
Hey Maa Parvati Ke Pyare

Shiv Ne Apni Patni Uma Ko
Dheeraj Dekar ye Samjhaya

Balak Jeevat Kar Deta Hu
Mata Uma Ko Ye Batlaya

Shiv Ne Dhad Se Ek Hathi Ka Sir Hai Lagaya
Jeevit Karke Dee Hai Shaktiya Gano Ka Dev Banaya
Devo Gano Ne Tumko Pratham Poojya

Maa Se Aashish Hai Paya
Aur Pita Se Ye Var Paya

Tumhe Pahle Jo Poojega
Uske Dukh Honge Sare

Hey Shiv Nandan Dulare
Hey Maa Parvati Ke Pyare

Leave a Reply