शीश के दानी महाबलवानी खाटू वाले श्याम भजन लिरिक्स
, Shish Ke Dani Maha Balwani Bhajan Lyrics
श्याम तेरा जयकारा है भजन लिरिक्स
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है।
जयकारा है , जयकारा ,
श्याम धनी का जयकारा।
त्रेता युग में राम बना ,
द्वापर में घनश्याम बना।
आज तू अपने भक्तो के ,
खातिर बाबा श्याम बना।
कोई नहीं है इस कलयुग में ,
तुझ सा देव महान।
तेरा जयकारा है।
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है। टेर।
.
नाम की महिमा प्यारी है ,
लीले की ये सवारी है।
इसमें कोई शक नहीं ,
तू कलयुग का अवतारी है।
खाटू जैसा गांव भी बाबा ,
बन गया तीर्थ धाम।
तेरा जयकारा है।
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है। टेर।
.
घर घर पूजा होती है ,
घर घर कीर्तन होते है।
भाग्य बड़े हम भक्तो के ,
तेरे दर्शन होते है।
बनवारी मिल जाना हमको देना ,
चरणों में स्थान।
तेरा जयकारा है।
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है। टेर।
.
Khatu Shyam Bhajan Lyrics Hindi
Shish Ke Dani Maha Balwani
Shish Ke Dani mahabalvani,
khatu wale shyam tera jaykara hai.
jaykara hai jaykara,
shyam dhani ka jaykara.
treta yug me ram bana,
dwapar me ghanshyam bana.
aaj tu apne bhakto ke,
khatir baba shyam bana.
koi nhi hai es kalyug me,
tujh sa dev mahan.
tera jaykara hai.
Shish Ke Dani mahabalvani,
khatu wale shyam tera jaykara hai.
Naam ki mahima pyari hai ,
leele ki ye sawari hai.
esme koi shak nahi,
tu kalyug ka avatari hai.
khatu jaisa gau bhi baba,
ban gaya tirath dham.
tera jaykara hai.
Shish Ke Dani mahabalvani,
khatu wale shyam tera jaykara hai.
ghar ghar puja hoti hai,
ghar ghar kirtan hote hai.
bhagy bade ham bhakto ke,
tere darshan hote hai.
banvari mil jana hamko dena,
charano me sthan.
tera jaykara hai.
Shish Ke Dani mahabalvani,
khatu wale shyam tera jaykara hai.
- निर्धन के घर दरवाजे सदा खुले खाटू वाले भजन लिरिक्स, Nirdhan Ke Ghar Darwaje Hai Bhajan Lyrics
- जरा इतना बता दे कान्हा तेरा रंग काला क्यों भजन लिरिक्स Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyon Bhajan Lyrics
- श्याम ने छेड़ा तराना राधा का श्याम दीवाना भजन लिरिक्स, Radha Ka Shyam Deewana Bhajan Lyrics
- गुरु सरिका देव हमारे मन भावे लिरिक्स guru sarika dev hamare man bhave bhajan, gurudev bhajan
- श्री शनिदेवजी की आरती लिरिक्स aarti shani dev ji ki, hindi aartiya
- हनुमान चालीसा हिंदी लिरिक्स hanuman chalisa, hanuman ji bhajan
- प्रेमी बनकर प्रेम से ईश्वर के गुण गाया कर भजन लिरिक्स,Premi BanKar Prem Se Bhajan Lyrics
- भक्तों को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या भजन लिरिक्स, Darshan De Gai Ek Chhoti Si Kanya Bhajan Lyrics
खाटू श्याम भजन लिरिक्स इन हिंदी
शीश के दानी महाबलवानी
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है।
जयकारा है , जयकारा ,श्याम धनी का जयकारा।
त्रेता युग में राम बना ,द्वापर में घनश्याम बना।
आज तू अपने भक्तो के ,खातिर बाबा श्याम बना।
कोई नहीं है इस कलयुग में ,तुझ सा देव महान।
तेरा जयकारा है।
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है। टेर।
.
नाम की महिमा प्यारी है ,लीले की ये सवारी है।
इसमें कोई शक नहीं ,तू कलयुग का अवतारी है।
खाटू जैसा गांव भी बाबा ,बन गया तीर्थ धाम।
तेरा जयकारा है।
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है। टेर।
.
घर घर पूजा होती है ,घर घर कीर्तन होते है।
भाग्य बड़े हम भक्तो के ,तेरे दर्शन होते है।
बनवारी मिल जाना हमको देना ,चरणों में स्थान।
तेरा जयकारा है।
शीश के दानी महाबलवानी ,
खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है। टेर।
.
sukhjeet singh toni ke bhajan
भजन/Bhajan Title = खाटू वाले श्याम तेरा जयकारा है
गायक/Singer = = सुखजीत सिंह टोनी
Bhajan Text- भजन लिरिक्स