श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स

श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स shyama tere charno ki shri krishna bhajan lyrics in hindi

श्यामा तेरे चरणों की

श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी ,
तकदीर बदल जाए।

सुनता हु तेरी रहमत ,
दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए,
मन की कली खिल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

यह मन बड़ा चंचल है ,
कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

नजरो से गिराना नाही ,
चाहे जो भी सजा देना।
नजरो से जो घिर जाए,
मुश्किल ही संभल पाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

श्यामा इस जीवन की ,
बस एक तम्मना है।
तुम सामने हो मेरे ,
मेरा दम ही निकल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

shyama tere charno ki shri krishna bhajan lyrics in hindi

shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .
sach kahta hu meri,
takdeer badal jaay.

sunta hu teri rahmat,
din rat barsati hai.
ek bundh jo mil jay,
man ki kali khil jay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

yah man bada chanchal hai,
kaise tera bhajan karu.
jitna ese samjhau.
utna hi machal jaay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

najro se girana nahi,
chahe jo bhi saja dena.
najaro se jo ghir jay,
mushkil hi sambhal pay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

shyama es jivan ki,
bas ek tammana hai.
tum samne ho mere,
mera dam hi nikal jay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

श्यामा तेरे चरणों की कृष्ण भजन संग्रह लिरिक्स

श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी ,तकदीर बदल जाए।

सुनता हु तेरी रहमत ,दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए, मन की कली खिल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।

यह मन बड़ा चंचल है , कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं, उतना ही मचल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।

नजरो से गिराना नाही , चाहे जो भी सजा देना।
नजरो से जो घिर जाए, मुश्किल ही संभल पाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।

श्यामा इस जीवन की ,बस एक तम्मना है।
तुम सामने हो मेरे , मेरा दम ही निकल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।

संजय मित्तल भजन लिरिक्स

भजन/Bhajan Title = श्यामा तेरे चरणों की
गायक:- संजय मित्तल
Bhajan Text- भजन

https://youtu.be/xghDdPlGU9Q

Leave a Comment