You are currently viewing श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम भजन लिरिक्स

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम भजन लिरिक्स

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम, shyam teri bansi pukare radha naam, krishna bhajan with lyrics, कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स, हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

श्याम तेरी बंशी पुकारे राधा नाम ।।भजन लिरिक्स

श्याम तेरी बंशी ,
पुकारे राधा नाम।
लोग करे मीरा ,
को यूँ ही बदनाम।

सांवरे की बंशी को ,
बजने से काम।
राधा का भी श्याम ,
वो तो मीरा का भी श्याम।

जमुना की लहरें ,
बंशी वट की छईयाँ।
किसका नहीं है ,
कहो कृष्ण कन्हैया।
श्याम का दीवाना ,
तो सारा ब्रजधाम।
श्याम तेरी बंशी ।
.

कौन जाने बाँसुरिया ,
किसको बुलाये।
जिसके मन भाये ,
वो उसी के गुण गाये।

कौन नहीं बंशी ,
की धुन का गुलाम ।
श्याम तेरी बंशी ,
पुकारे राधा नाम।

लोग करें मीरा ,
को यूँ ही बदनाम
सांवरे की बंशी को ,
बजने से काम।
राधा का भी श्याम ,
वो तो मीरा का भी श्याम।

krishna bhajan with lyrics in English

shyam teri bansi pukare radha naam BHAJAN LYRICS

shyaam teree banshee ,
pukaare raadha naam.
log kare meera ,
ko yoon hee badanaam.

saanvare kee banshee ko ,
bajane se kaam.
raadha ka bhee shyaam ,
vo to meera ka bhee shyaam.

jamuna kee laharen ,
banshee vat kee chheeyaan.
kisaka nahin hai ,
kaho krshn kanhaiya.
shyaam ka deevaana ,
to saara brajadhaam.
shyaam teree banshee .
.

kaun jaane baansuriya ,
kisako bulaaye.
jisake man bhaaye ,
vo usee ke gun gaaye.

kaun nahin banshee ,
kee dhun ka gulaam .
shyaam teree banshee ,
pukaare raadha naam.

log karen meera ,
ko yoon hee badanaam
saanvare kee banshee ko ,
bajane se kaam.
raadha ka bhee shyaam ,
vo to meera ka bhee shyaam.

कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम भजन लिरिक्स

श्याम तेरी बंशी ,पुकारे राधा नाम।
लोग करे मीरा ,को यूँ ही बदनाम।

सांवरे की बंशी को ,बजने से काम।
राधा का भी श्याम ,वो तो मीरा का भी श्याम।

जमुना की लहरें ,बंशी वट की छईयाँ।
किसका नहीं है ,कहो कृष्ण कन्हैया।
श्याम का दीवाना ,तो सारा ब्रजधाम।
श्याम तेरी बंशी ।
.

कौन जाने बाँसुरिया ,किसको बुलाये।
जिसके मन भाये ,वो उसी के गुण गाये।

कौन नहीं बंशी ,की धुन का गुलाम ।
श्याम तेरी बंशी ,पुकारे राधा नाम।

लोग करें मीरा ,को यूँ ही बदनाम
सांवरे की बंशी को ,बजने से काम।
राधा का भी श्याम ,वो तो मीरा का भी श्याम।

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स video

भजन/Bhajan Title = श्याम तेरी बंसी
गायक/Singer = = unknown
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply