सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु हनुमान भजन लिरिक्स

सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।

जो काम कोई ना कर सकता ऐसे ही कितने काम किए,
सौ योजन की लंबी दूरी को बस एक छलाँग में पार किए,
मुश्किल को सरल बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।

दक्षिण मैं जाकर के बजरंग श्री राम का पूरा काम किया,
माँ सीता ने फिर इसीलिए, हनुमत को था वरदान दिया,
सियाराम के मन को भाते हैं,दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।

हर दिशा की महिमा अलग अलग हर दिशा की महिमा है न्यारी
पर दक्षिणमुख के बजरंग पे हो जाए निरंजन बलिहारी,
शनिदेव से मुक्त करते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।

सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।

Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Har Bigade Kaam Banate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Jo Kaam Koi Naa Kar Sakta
Aese Hi Kitne Kaam Kiye

Sau Yojana Ki Lambi Doori
Bus Ek Chhalang Mein Paar Kiye

Mushkil Ko Saral Banate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Dakshin Mein Jaakar Shri Ram Ka Pura Kaam
Maa Sita ne Bhi Hanumant Ko Diya Vardaan Diya

Siya Ram Ke Man Ko Bhaate Hai
Dakshin Mukh Ke Hanuman Prabhu

Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Har Disha Ki Mahima Alag Alag
Har Disha Ki Mahima Hai Nirali

Par Dakshin Mukh Ke Bajrang Par
Ho Jaye Niranjan Balihaari

Kahi Bhed Karate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Shani Dev Se Mukt Karate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu

Leave a Comment