You are currently viewing हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स hansa nikal gaya kaya se bhajan, hansala bhajan

हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स hansa nikal gaya kaya se bhajan, hansala bhajan

हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स
hansa nikal gaya kaya se bhajan, hansala bhajan

 

औ हंसा निकल गया रे काया से,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर |
औ हंसा…

कोई मनाया देवी देवता ,
कोई पूज्या पीर -२
आया पर्वा ना उसी घर का ,
अब जाना पड़ा आखिर  ।।
हंसा…

कोई रोवे कोई मल मल धोवे ,
कोई ओढावे चिर -२
चार जाना मिल मुर्दो उठायो ,
ले गया जमाना तीर ।।
हंसा…

यम का दूत लवण ने आवे ,
मनड़ो करे नहीं धीर -२
मार -मार के प्राण नीकालिया ,
जद नैना में छलके नीर ।।
हंसा…

माल मूलक की कोड चलाई ,
संग नहीं जावे शरीर -२
जाय जंगल में जीता चुनाई ,
कह गया दास कबीर ।।
हंसा…

औ हंसा निकल गया रे काया से,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर |
औ हंसा…

Hansa nikal gaya kaya se Hindi lyrics  Hansa Nikal Gaya Kaya Se !!

au hansa nikal gaya re kaaya se,
khaalee padee reve tasveer -2
padee reve tasveer ,
khaalee padee reve tasveer |
au hansa…

koee manaaya devee devata ,
koee poojya peer -2
aaya parva na usee ghar ka ,
ab jaana pada aakhir ..
hansa…

koee rove koee mal mal dhove ,
koee odhaave chir -2
chaar jaana mil murdo uthaayo ,
le gaya jamaana teer ..
hansa…

yam ka doot lavan ne aave ,
manado kare nahin dheer -2
maar -maar ke praan neekaaliya ,
jad naina mein chhalake neer ..
hansa…

maal moolak kee kod chalaee ,
sang nahin jaave shareer -2
jaay jangal mein jeeta chunaee ,
kah gaya daas kabeer ..
hansa…

au hansa nikal gaya re kaaya se,
khaalee padee reve tasveer -2
padee reve tasveer ,
khaalee padee reve tasveer |

 

Hansa nikal gaya kaya se khali padi rave tasvir , Hansala Rajasthani bhajan Lyrics

औ हंसा निकल गया रे काया से,खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२ 
पड़ी रेवे तस्वीर ,खाली पड़ी रेवे तस्वीर |औ हंसा…

nirguni bhajan marwadi

भजन :- हंसा निकल गया रे काया से
गायक :- सायरमल

Leave a Reply