आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी,
मेरे प्राणो से प्यारे गोपाल जी ।
मैं राह ना जानू प्रेम की, सांवरिया चित्त चोर
दो ऐसा संगीत कछु, मेरा होव हृदय विभोर
मेरा होव हृदय विभोर, बहे आख्यान रास धरा,
केशव कलिमल हरण नाम का मिले सहारा
आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी,
- बरसाना बरसाना ये है बरसाना, बाहर पीकर गिरनें वालो
- शिव डमरूवाले को ना दिल से भुलाना तू, शम्भु त्रिपुरारी की नित आरती गाना तू…
- अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो,
- श्याम, तेरी मुरली ने, पागल कर दिया ,
- मेरे सतगुरु ना मुझको भुलाना, सेवक हूँ तेरा, नहीं हूँ बेगाना
- मेरे नैना विच्च सतगुरु आन वसेया, नयन खोला किवें
aao shyam ji kanhiya nand lal ji mere prano se pyare gopal ji
aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji,
mere praano se pyaare gopaal jee
mainraah na jaanoo prem ki, saanvariya chitt chor
do aisa sangeet kchhu, mera hov haraday vibhor
mera hov haraday vibhor, bahe aakhyaan raas dhara,
keshav kalimal haran naam ka mile sahaaraa
aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji,
mere praano se pyaare gopaal jee
aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji,
mere praano se pyaare gopaal jee