गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना. gurudev daya karke .gurudev daya karke mujhko apna lena guru dev daya karke

गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स

गुरुदेव दया करके ,
मुझको अपना लेना ।
मैं शरण पड़ा तेरी ,
चरणों में जगह देना ।

करूणा निधि नाम तेरा ,
करूणा दिखलाओ तुम ।
सोए हुए भागों को ,
हे नाथ जगाओ तुम ।
मेरी नाव भंवर डूबे ,
इसे पार लगा देना ।
गुरुदेव दया।

तुमसुख के सागर हो ,
निर्धन के सहारे हो ।
इस तन में समाये हो ,
मुझे प्राणों से प्यारे हो ।
नित मालाजपूंतेरी ,
दिल सेनभुला देना ।
गुरुदेव दया।

पापीया कपटी हूँ ,
जैसा भी हूँ तेरा हूँ ।
घर – बार छोड़कर मैं ,
जीवन से अकेला हूँ ।
मैं दुःख का मारा हूँ ,
मेरे दुःखड़े मिटा देना ।
गुरुदेव दया।

मैं सबका सेवक हूँ ,
तेरे चरणों का चेला हूँ ।
हे नाथभुला ना मुझे ,
इस जग में अकेला हूँ ।
तेरे दर का भिखारी हूँ ,
मेरे दोष मिटा देना ।
गुरुदेव दया।

gurudev daya karke bhajan English Lyrics

guru dev daya karke

gurudev daya karake ,
mujhako apana lena .
main sharan pada teree ,
charanon mein jagah dena .

karoona nidhi naam tera ,
karoona dikhalao tum .
soe hue bhaagon ko ,
he naath jagao tum .
meree naav bhanvar doobe ,
ise paar laga dena .
gurudev daya.

tumasukh ke saagar ho ,
nirdhan ke sahaare ho .
is tan mein samaaye ho ,
mujhe praanon se pyaare ho .
nit maalaajapoonteree ,
dil senabhula dena .
gurudev daya.

paapeeya kapatee hoon ,
jaisa bhee hoon tera hoon .
ghar – baar chhodakar main ,
jeevan se akela hoon .
main duhkh ka maara hoon ,
mere duhkhade mita dena .
gurudev daya.

main sabaka sevak hoon ,
tere charanon ka chela hoon .
he naathabhula na mujhe ,
is jag mein akela hoon .
tere dar ka bhikhaaree hoon ,
mere dosh mita dena .
gurudev daya.

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना bhajan Hindi Lyrics

॥ गुरुदेव दया करके ॥

गुरुदेव दया करके , मुझको अपना लेना ।
मैं शरण पड़ा तेरी , चरणों में जगह देना ।

करूणा निधि नाम तेरा , करूणा दिखलाओ तुम ।
सोए हुए भागों को , हे नाथ जगाओ तुम ।
मेरी नाव भंवर डूबे , इसे पार लगा देना ।
गुरुदेव दया।

तुमसुख के सागर हो , निर्धन के सहारे हो ।
इस तन में समाये हो , मुझे प्राणों से प्यारे हो ।
नित मालाजपूंतेरी , दिल सेनभुला देना ।
गुरुदेव दया।

पापीया कपटी हूँ , जैसा भी हूँ तेरा हूँ ।
घर – बार छोड़कर मैं , जीवन से अकेला हूँ ।
मैं दुःख का मारा हूँ , मेरे दुःखड़े मिटा देना ।
गुरुदेव दया।

मैं सबका सेवक हूँ , तेरे चरणों का चेला हूँ ।
हे नाथभुला ना मुझे , इस जग में अकेला हूँ ।
तेरे दर का भिखारी हूँ , मेरे दोष मिटा देना ।
गुरुदेव दया।

guru dev daya karke bhajan video

भजन/Bhajan Title = गुरुदेव दया करके
गायक/Singer = = unknown
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment