डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है, हो भोले बाबा हो भोले बाबा, भजन लिरिक्स

डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है,
हो भोले बाबा हो भोले बाबा,
कोई माने न देवी देवताओ को,
इन्हें पत्थर समझ ठुकराए हाय कैसा जुलम हो रहा है,
डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है…

मंदिरों में जो वेद बज रहे है,
साधु संत सभी सुन रहे है,
पापियों को नमन हो रहा है तेरी दुनिया में गया हो रहा है,
डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है…

बेटा माने न माता पिता को,
भाई माने न अपनी बहन को,
रिश्ता नाता खतम हो रहा है,
तेरी दुनिया में गया हो रहा है तेरी दुनिया में गया हो रहा है,
डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है…

जब से आया है कलयुग जमाना,
बीटा हो गया है बीवी का दीवाना,
पाप हसता धर्म रो रहा है तेरी दुनिया में गया हो रहा है,
डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है…

अर्ज सुन ले मेरी डमरू वाले,
भगत दर पे तेरे आ गए है,
अपने चरणों पे हमको लगा ले तेरी दुनिया में गया हो रहा है,
डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है…

डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है,
हो भोले बाबा हो भोले बाबा,
कोई माने न देवी देवताओ को,
इन्हें पत्थर समझ ठुकराए हाय कैसा जुलम हो रहा है,
डमरू वाले कहाँ सो रहा है तेरी दुनिया मे क्या हो रहा है…

damaroo vaale kahaan so raha hai
ho bhole baaba ho bhole baaba,

damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai,
ho bhole baaba ho bhole baaba,
koi maane n devi devataao ko,
inhen patthar samjh thukaraae haay kaisa julam ho raha hai,
damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai…

mandiron me jo ved baj rahe hai,
saadhu sant sbhi sun rahe hai,
paapiyon ko naman ho raha hai teri duniya me gaya ho raha hai,
damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai…

beta maane n maata pita ko,
bhaai maane n apani bahan ko,
rishta naata khatam ho raha hai,
teri duniya me gaya ho raha hai teri duniya me gaya ho raha hai,
damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai…

jab se aaya hai kalayug jamaana,
beeta ho gaya hai beevi ka deevaana,
paap hasata dharm ro raha hai teri duniya me gaya ho raha hai,
damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai…

arj sun le meri damaroo vaale,
bhagat dar pe tere a ge hai,
apane charanon pe hamako laga le teri duniya me gaya ho raha hai,
damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai…

damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai,
ho bhole baaba ho bhole baaba,
koi maane n devi devataao ko,
inhen patthar samjh thukaraae haay kaisa julam ho raha hai,
damaroo vaale kahaan so raha hai teri duniya me kya ho raha hai…

Leave a Comment