You are currently viewing कैसे तुझसे यूँ नज़रें हटाऊँ, के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,

कैसे तुझसे यूँ नज़रें हटाऊँ, के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,

कैसे तुझसे यूँ नज़रें हटाऊँ,
के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे,
तेरी सूरत पे बालबाल जाऊं,
के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे…

साँसों में नाम तेरा,
आँखों में है सूरत तेरी,
तू ही मेरा सब कुछ है बाबा,
और ना मेरा कोई,
तेरे चरणों में सर को झुकाऊं,
के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे…

दुखियों के दुःख हरने वाला,
हारे का तू सहारा,
ठोकर खा के दुनिया की मैंने,
तुझको अब पहचाना,
तेरे रंग में ही मैं रंग जाऊं,
के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे…

कैसे तुझसे यूँ नज़रें हटाऊँ,
के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे,
तेरी सूरत पे बालबाल जाऊं,
के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,
के श्याम मेरा दिल ना लगे…

kaise tujhase yoon nazaren hataaoon,
ke shyaam mera dil na lage saanvare,
ke shyaam mera dil na lage,
teri soorat pe baalabaal jaaoon,
ke shyaam mera dil na lage saanvare,
ke shyaam mera dil na lage…

saanson me naam tera,
aankhon me hai soorat teri,
too hi mera sab kuchh hai baaba,
aur na mera koi,
tere charanon me sar ko jhukaaoon,
ke shyaam mera dil na lage saanvare,
ke shyaam mera dil na lage…

dukhiyon ke duhkh harane vaala,
haare ka too sahaara,
thokar kha ke duniya ki mainne,
tujhako ab pahchaana,
tere rang me hi mainrang jaaoon,
ke shyaam mera dil na lage saanvare,
ke shyaam mera dil na lage…

kaise tujhase yoon nazaren hataaoon,
ke shyaam mera dil na lage saanvare,
ke shyaam mera dil na lage,
teri soorat pe baalabaal jaaoon,
ke shyaam mera dil na lage saanvare,
ke shyaam mera dil na lage…

Leave a Reply