करले तू दीदार शेरों वाली का, सेवक है संसार पहाड़ो वाली का

करले तू दीदार शेरों वाली का,
सेवक है संसार पहाड़ो वाली का

डगर डगर माँ के जयकारे,
पग पग में ज्योति के नज़ारे,
कदम कदम दरबार शेरों वाली का
सेवक है संसार ज्योतों वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

देख चढाई रुक नहीं जाना,
जय माता की कहते जाना,
रास्ता है दुश्वार शेरों वाली का
सेवक है संसार लाटां वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

माँ चरणों के मतवालों से,
पूर्ण माँ अपने लालों से,
माँ जैसा है प्यार शेरों वाली का
सेवक बन जा यार पहाड़ों वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

लाखों सोए भाग जगाए,
अपने खज़ाने माँ ने लुटाएं,
पर कम न हुआ भंडार शेरों वाली का
सेवक है संसार ज्योतों वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

भक्तों के दुःख हर लेती माँ,
सब की झोली भर देती माँ,
भक्त है सेवादार शेरों वाली का
सेवक है संसार पहाड़ो वाली का

 

karale too deedaar sheron vaali ka,
sevak hai sansaar pahaado vaali kaa

dagar dagar ma ke jayakaare,
pag pag me jyoti ke nazaare,
kadam kadam darabaar sheron vaali kaa
sevak hai sansaar jyoton vaali kaa
karale too deedaar

dekh chdhaai ruk nahi jaana,
jay maata ki kahate jaana,
raasta hai dushvaar sheron vaali kaa
sevak hai sansaar laataan vaali kaa
karale too deedaar

ma charanon ke matavaalon se,
poorn ma apane laalon se,
ma jaisa hai pyaar sheron vaali kaa
sevak ban ja yaar pahaadon vaali kaa
karale too deedaar

laakhon soe bhaag jagaae,
apane khazaane ma ne lutaaen,
par kam n hua bhandaar sheron vaali kaa
sevak hai sansaar jyoton vaali kaa
karale too deedaar

bhakton ke duhkh har leti ma,
sab ki jholi bhar deti ma,
bhakt hai sevaadaar sheron vaali kaa
sevak hai sansaar pahaado vaali kaa
karale too deedaar

karale too deedaar sheron vaali ka,
sevak hai sansaar pahaado vaali kaa

 

Leave a Comment