मैं तो फस गयी मकड़ी के जाल मे कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे…
मेरे घर में सास ससुर है,
मैं तो फस गयी इनके चरणों में कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे,
मैं तो फस गयी मकड़ी के जाल मे कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे…
मेरी घर में जेठ जेठानी,
मेरी घर में देवर देवरानी,
मैं तो फस गयी हिस्सा बाटने में कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे,
मैं तो फस गयी मकड़ी के जाल मे कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे…
मेरे घर में नंदरानी,
मैं तो फस गयी सेवा करने में कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे,
मैं तो फस गयी मकड़ी के जाल मे कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे…
मेरे घर में पति देवता,
मैं तो फस गयी सौतन के चक्कर में कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे,
मैं तो फस गयी मकड़ी के जाल मे कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे…
मैं तो फस गयी मकड़ी के जाल मे कैसे आऊं भोले तेरे मंदिर मे…
mainto phas gayi makadi ke jaal me kaise aaoon bhole tere mandir me…
mainto phas gayi makadi ke jaal me kaise aaoon bhole tere mandir me…
mere ghar me saas sasur hai,
mainto phas gayi inake charanon me kaise aaoon bhole tere mandir me,
mainto phas gayi makadi ke jaal me kaise aaoon bhole tere mandir me…
meri ghar me jeth jethaani,
meri ghar me devar devaraani,
mainto phas gayi hissa baatane me kaise aaoon bhole tere mandir me,
mainto phas gayi makadi ke jaal me kaise aaoon bhole tere mandir me…
mere ghar me nandaraani,
mainto phas gayi seva karane me kaise aaoon bhole tere mandir me,
mainto phas gayi makadi ke jaal me kaise aaoon bhole tere mandir me…
mere ghar me pati devata,
mainto phas gayi sautan ke chakkar me kaise aaoon bhole tere mandir me,
mainto phas gayi makadi ke jaal me kaise aaoon bhole tere mandir me…
mainto phas gayi makadi ke jaal me kaise aaoon bhole tere mandir me…