तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं लिरिक्स

तेरी मुरली की धुन सुनने लिरिक्स teri murli ki dhun sunne krishna ji bhajan lyrics in hindi

मैं बरसाने से आयी हूँ

तेरी मुरली की धुन सुनने ,
मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ,
मैं वृषभानु की जाई हूँ।
अरे रसिया, ओ मन वासिय,
मैं इतनी दूर से आयी हूँ।

सुना है श्याम मनमोहन,
के माखन खूब चुराते हो ।
तुम्हे माखन खिलाने को ,
मैं मटकी साथ लायी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,
मैं बरसाने से आयी हूँ ।

सुना है श्याम मनमोहन,
के गौएँ खूब चराते हो।
तेरे गौएँ चराने को ,
मैं ग्वाले साथ लायी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,
मैं बरसाने से आयी हूँ ।

सुना है श्याम मनमोहन,
के कृपा खूब करते हो ।
तेरी कृपा मैं पाने को ,
तेरे दरबार आयी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,
मैं बरसाने से आयी हूँ ।

teri murli ki dhun sunne krishna ji bhajan lyrics in hindi

teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.
me barsane se aayi hu,
me vrishbhan ki jai hu.
are rasiya o man vasiya ,
me etni dur se aayi hu.

suna hai shyam manmohan,
ke makhan khub churate ho.
tumhe makhan khilane ko,
me matki sath layi hu .
teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.

suna hai shyam manmohan ,
ke goa khub charate ho .
tere goa charane ko,
me gwale sath layi hu.
teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.

suna hai shyam manmohan,
ke krupa khub karte ho.
teri krupa me pane ko ,
tere darbar aayi hu.
teri murli ki dhun sunne ,
me marsane se aayi hu.

तेरी मुरली की धुन सुनने श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ।
अरे रसिया, ओ मन वासिय, मैं इतनी दूर से आयी हूँ।

सुना है श्याम मनमोहन, के माखन खूब चुराते हो ।
तुम्हे माखन खिलने को ,मैं मटकी साथ लायी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।

सुना है श्याम मनमोहन, के गौएँ खूब चरते हो।
तेरे गौएँ चराने को ,मैं ग्वाले साथ लायी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो ।
तेरी कृपा मैं पाने को ,तेरे दरबार आयी हूँ।
तेरी मुरली की धुन सुनने ,मैं बरसाने से आयी हूँ ।

radha krishna ke bhajan video

भजन/Bhajan Title = मैं बरसाने से आयी हूँ
गायक/Singer = = भरत मयूर
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment