मेरा बार बार प्रणाम बिहारी तेरे चरणो में,
चरणो में चरणो में,
मेरा बार बार प्रणाम…
तुम्ही हो माता पिता हमारे,
हम आये है शरण तुम्हारे,
मुझे ले चलो अपने धाम बिहारी तेरे चरणो में,
मेरा बार बार प्रणाम…
दूजा संत सदा हि देना,
श्री चरणो की भगति देना,
मैं भूलू ना तेरा नाम बिहारी तेरे चरणो में,
मेरा बार बार प्रणाम…
वृंदावन के बांके बिहारी,
दर्शन देना कृष्ण मुरारी,
मेरी विनती है बारम बारम बिहारी तेरे चरणो में,
मेरा बार बार प्रणाम…
मेरा बार बार प्रणाम बिहारी तेरे चरणो में,
चरणो में चरणो में,
मेरा बार बार प्रणाम…
- पर्वत पे आजा मेरी गौरा, क्यों देखे गौरा खड़ी खड़ी…
- पर्वत पे विराजे मेरे भोले भंडारी, भोले भंडारी मेरे नईया कंडारी…
- ना मांगू मै हीरे मोती, ना मंगू मै सोना चांदी,
- ॐ नमोः शिव ॐ नमोः शिव दिल से गाए जा, भोलेनाथ की किरपा से
- जय जय शिव शंकर भगवान्, मुक्ति के दाता करुना निधान,
- प्रेम की अगन हो,भक्ति सघन हो, मन में लगन हो तो,प्रभु मिल जाएंगे
- मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार, नज़र तोहे लग जाएगी।
mera baar baar pranaam bihaari tere charano me,
mera baar baar pranaam bihaari tere charano me,
charano me charano me,
mera baar baar pranaam…
tumhi ho maata pita hamaare,
ham aaye hai sharan tumhaare,
mujhe le chalo apane dhaam bihaari tere charano me,
mera baar baar pranaam…
dooja sant sada hi dena,
shri charano ki bhagati dena,
mainbhooloo na tera naam bihaari tere charano me,
mera baar baar pranaam…
vrindaavan ke baanke bihaari,
darshan dena krishn muraari,
meri vinati hai baaram baaram bihaari tere charano me,
mera baar baar pranaam…
mera baar baar pranaam bihaari tere charano me,
charano me charano me,
mera baar baar pranaam…