जब कोई नहीं आता मेरे बाबा आते है । मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

जब कोई नहीं आता मेरे बाबा आते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

मेरे नैया चलती है, पतवार नहीं होती ।
किसी और को अब मुझको तरकर नहीं होती ॥
मै डरता नहीं जग से, श्याम साथ आते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

कोई भक्ति करे उनकी, वो उनका हो जाए ॥
कोई याद करे उनको दुःख हल्का हो जाए ।
ये बिन बोले सब कुछ पहचान जाते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

ये इतने बड़े होकर, दीनो से प्यार करे ।
अपने भक्तो के दुःख को वो पल में दूर करे ॥
सब भक्तो का कहना बाबा मान जाते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

मेरे मन के मंदिर में बाबा का वास रहे
कोई रहे ना रहे बस बाबा पास रहे ॥
मेरे व्याकुल मन को बाबा जान जाते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

jab koi nahi aate mera baba aate hai mere dukh ke dino

jab koi nahi aata mere baaba aate hai
mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai ..

mere naiya chalati hai, patavaar nahi hotee
kisi aur ko ab mujhako tarakar nahi hoti ..
mai darata nahi jag se, shyaam saath aate hai
mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai ..

koi bhakti kare unaki, vo unaka ho jaae ..
koi yaad kare unako duhkh halka ho jaae
ye bin bole sab kuchh pahchaan jaate hai
mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai ..

ye itane bade hokar, deeno se pyaar kare
apane bhakto ke duhkh ko vo pal me door kare ..
sab bhakto ka kahana baaba maan jaate hai
mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai ..

mere man ke mandir me baaba ka vaas rahe
koi rahe na rahe bas baaba paas rahe ..
mere vyaakul man ko baaba jaan jaate hai
mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai ..

jab koi nahi aata mere baaba aate hai
mere duhkh ke dinon me vo bade kaam aate hai ..

 

Leave a Comment