You are currently viewing मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी, आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,

मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी, आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,

मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,
बंसी वाले किया बेड़ा पार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी…

दौलत भी शौहरत भी दिया सम्मान है,
जो भी पाया हमनें वो तेरा ऐहसान है,
हम सब हैं शुकरगुज़ार गुरु जी,
आप की कृपा है…

हँसहँस के कटता रहे जीवन ये दास का,
टूटने न देना कभी धागा विश्वास का,
मिलता रहे ऐसे जी प्यार गुरु जी,
आप की कृपा है…

गुरु वाले जानते हैं गुरु क्या चीज़ है,
विक्रम का स्वर्ग बाबा तेरी दहलीज़ है,
झुकता रहूँ तेरे दरबार गुरु जी,
आप की कृपा है…

मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,
बंसी वाले किया बेड़ा पार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी…

mera khushiyon me khele parivaar guru ji,

mera khushiyon me khele parivaar guru ji,
aap ki kripa hai beshumaar guru ji,
bansi vaale kiya beda paar guru ji,
aap ki kripa hai beshumaar guru ji…

daulat bhi shauharat bhi diya sammaan hai,
jo bhi paaya hamanen vo tera aihasaan hai,
ham sab hain shukaraguzaar guru ji,
aap ki kripa hai…

hansahans ke katata rahe jeevan ye daas ka,
tootane n dena kbhi dhaaga vishvaas ka,
milata rahe aise ji pyaar guru ji,
aap ki kripa hai…

guru vaale jaanate hain guru kya cheez hai,
vikram ka svarg baaba teri dahaleez hai,
jhukata rahoon tere darabaar guru ji,
aap ki kripa hai…

mera khushiyon me khele parivaar guru ji,
aap ki kripa hai beshumaar guru ji,
bansi vaale kiya beda paar guru ji,
aap ki kripa hai beshumaar guru ji…

Leave a Reply