You are currently viewing मेरे श्याम का दिवाना, संसार हो गया है, ईक झलक दिखाके अपनीं, घायल वो कर गया है,

मेरे श्याम का दिवाना, संसार हो गया है, ईक झलक दिखाके अपनीं, घायल वो कर गया है,

मेरे श्याम का दिवाना, संसार हो गया है,
ईक झलक दिखाके अपनीं, घायल वो कर गया है,
मेरे श्याम का दिवाना…

प्रेम से इसको बुलायेगा जो, संग उसी के जायेगा वो,
ये प्रेम में बन्धां है, बिन बुलाए चल दिया है,
मेरे श्याम का दिवाना…

द्रोपदी पुकारी हे केशवा, साड़ी बड़ानें आया था वो,
तारो का क़र्ज़ चुकानें, पलभर में आ गया वो,
मेरे श्याम का दिवाना…

मीरा पुकारी जब भी उसे, बनके प्याला वो आ गया,
ज़हर को अम्रंत बनानें, पलभर में आ गया है,
मेरे श्याम का दिवाना…

मेरे श्याम का दिवाना, संसार हो गया है,
ईक झलक दिखाके अपनीं, घायल वो कर गया है,
मेरे श्याम का दिवाना…

 

 

mere shyaam ka divaana, sansaar ho gaya

mere shyaam ka divaana, sansaar ho gaya hai,
eek jhalak dikhaake apaneen, ghaayal vo kar gaya hai,
mere shyaam ka divaanaa…

prem se isako bulaayega jo, sang usi ke jaayega vo,
ye prem me bandhaan hai, bin bulaae chal diya hai,
mere shyaam ka divaanaa…

dropadi pukaari he keshava, saadi badaanen aaya tha vo,
taaro ka karz chukaanen, palbhar me a gaya vo,
mere shyaam ka divaanaa…

meera pukaari jab bhi use, banake pyaala vo a gaya,
zahar ko amrant banaanen, palbhar me a gaya hai,
mere shyaam ka divaanaa…

mere shyaam ka divaana, sansaar ho gaya hai,
eek jhalak dikhaake apaneen, ghaayal vo kar gaya hai,
mere shyaam ka divaanaa…

Leave a Reply