यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी तेरे बस की नहीं है लिरिक्स

यह तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स yah to prem ki baat hai udho krishna bhajan lyrics in hindi

यह तो प्रेम की बात है उधो

यह तो प्रेम की बात है उधो ,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे ,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है।
यह तो प्रेम
.

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
यह तो प्रेम
.

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
यह तो प्रेम
.

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥

यह तो प्रेम की बात है उधो ,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे ,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है।

yah to prem ki baat hai udho krishna bhajan lyrics in hindi

yah to prem ki bat hai udho,
bandgi tere bas ki nhi hai.
yaha sar deke hote sode,
aaski etni sasti nhi hai.

prem walo ne kab vakt pucha,
unki puja me sun le a udho.
yaha dam dam me hoti hai puja,
sar jhukane ki fursat nhi hai.
yah to prem
..

jo sasal me hai masti me dube,
unhe kya parvah jindagi ki.
jo utarati hai chadti hai masti,
wo hakikat me masti nhi hai.
yah to prem
..

jinski najro me hai shyam pyare,
wo to rahte hai jag se nyare.
jiski najaro me mohan samaye,
wo najar fir tarasti nhi hai.

yah to prem ki bat hai udho,
bandgi tere bas ki nhi hai.
yaha sar deke hote sode,
aaski etni sasti nhi hai.

यह तो प्रेम की बात है उधो कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

यह तो प्रेम की बात है उधो ,बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे ,आशकी इतनी सस्ती नहीं है।
यह तो प्रेम
.

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
यह तो प्रेम
.

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
यह तो प्रेम
.

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
यह तो प्रेम
.

jaya kishori ji bhajan video

भजन/Bhajan Title = यह तो प्रेम की बात है उधो
गायिका :- जया किशोरी
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment