नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है, सदा ना रहेगा, ज़माना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
आएगा बुलावा तो जाना पड़ेगा,
सर तुझको आखिर झुकाना पड़ेगा,
वहाँ ना चलेगा बहाना किसी का ।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
शौहरत तुम्हारी बह जायेगी ये,
दौलत यहीं पर रह जायेगी ये,
नहीं साथ जाता खजाना किसी का ।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
पहले तो तुम अपने आप को सम्भालो,
कभी नहीं बुराई औरों में निकालो,
बुरा है बुरा जग में बताना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
दुनिया का गुलशन सदा ही रहेगा,
ये तो जहां में लगा ही रहेगा,
आना किसी का जग में, जाना किसी का,
- बृज़धाम की धरती हो, जीवन का गुज़ारा हो, Bhajan Lyrics
- मीरा जोगन हो गई रे कन्हैया तेरी भक्ति में, Bhajan Lyrics
- जन्म मथुरा में लोगे कन्हैया, Bhajan Lyrics
- सारी रात तेरा तकनिआ राह, Bhajan Lyrics
- हार के आया सांवरे पकड़ लो मेरा हाथ, Bhajan Lyrics
- इक बार तो राधा बनकर देखो मेरे साँवरिया, Bhajan Lyrics
- राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता पत्ता श्याम बोलदा । Bhajan Lyrics
nahi chahiye dil dukhana kisi ka bhajan with Hindi lyrics
nahi chaahie dil dukhaana kisi ka,
sada na raha hai, sada na rahega, zamaana kisi ka,
nahi chaahie dil dukhaana kisi kaa
aaega bulaava to jaana padega,
sar tujhako aakhir jhukaana padega,
vahaan na chalega bahaana kisi kaa
nahi chaahie dil dukhaana kisi kaa
shauharat tumhaari bah jaayegi ye,
daulat yaheen par rah jaayegi ye,
nahi saath jaata khajaana kisi kaa
nahi chaahie dil dukhaana kisi kaa
pahale to tum apane aap ko sambhaalo,
kbhi nahi buraai auron me nikaalo,
bura hai bura jag me bataana kisi ka,
nahi chaahie dil dukhaana kisi kaa
duniya ka gulshan sada hi rahega,
ye to jahaan me laga hi rahega,
aana kisi ka jag me, jaana kisi ka,
nahi chaahie dil dukhaana kisi kaa
nahi chaahie dil dukhaana kisi ka,
sada na raha hai, sada na rahega, zamaana kisi ka,
nahi chaahie dil dukhaana kisi kaa