लक्षमण और सीता के संग वन को जाते राम
दर्शन प्यासी भीलडी जोत रही बाट ॥
चित्रकूट के घाट घाट पर, भीलडी जुवे वाट ॥
राम मेरे घर आना ,राम मेरे घर आना ॥
आसन नहीं है रामा , कहा पे बिठाऊं, कहा रे बिठाऊं
टूटी पड़ी है खाट, खाट पर बिछी पड़ी है टाट॥
राम मेरे घर आना , राम मेरे घर आना ॥
चित्रकूट के घाट घाट पर ,भीलडी जुवे वाट ॥
राम मेरे घर आना ,राम मेरे घर आना॥
भोजन नहीं है रामा , क्या मैं जिमाऊं, क्या मैं जिमाऊं॥
ठंडी पड़ी है घाट घाटमें, ठंडी पड़ी है घाट घाटमें डालू ठंडी छाछ॥
राम मेरे घर आना , राम मेरे घर आना॥
चित्रकूट के घाट घाट पर,भीलडी जुवे वाट ॥
राम मेरे घर आना ,राम मेरे घर आना ॥
मेवा नहीं है रामा क्या मैं चडाऊं, क्या मैं चडाऊं ॥
छोटे पड़े हैं पेड़ पेड़ पर, छोटे पड़े हैं पेड़ पेड़ पर लगे पड़े हैं बेर॥
राम मेरे घर आना,राम मेरे घर आना॥
चित्रकूट के घाट घाट पर,भीलडी जुवे वाट ॥
राम मेरे घर आना,राम मेरे घर आना॥
झुला नहीं हैं रामा काहे में झुलाऊं, काहे में झुलाऊं॥
हरे भरे हैं पेड़ पेड़ पर, हरे भरे हैं पेड़ पेड़ पर झूले सीताराम॥
राम मेरे घर आना,राम मेरे घर आना ॥
चित्रकूट के घाट घाट पर,भीलडी जुवे वाट॥
राम मेरे घर आना राम मेरे घर आना॥
Ram Mere Ghar Ana
lakshman aur seeta ke sang van ko jaate ram
darshan pyaasi bheeladi jot rahi baat ..
chitrkoot ke ghaat ghaat par, bheeladi juve vaat ..
ram mere ghar aana ,ram mere ghar aana ..
aasan nahi hai rama , kaha pe bithaaoon, kaha re bithaaoon
tooti padi hai khaat, khaat par bichhi padi hai taat..
ram mere ghar aana , ram mere ghar aana ..
chitrkoot ke ghaat ghaat par ,bheeladi juve vaat ..
ram mere ghar aana ,ram mere ghar aanaa..
bhojan nahi hai rama , kya mainjimaaoon, kya mainjimaaoon..
thandi padi hai ghaat ghaatame, thandi padi hai ghaat ghaatame daaloo thandi chhaachh..
ram mere ghar aana , ram mere ghar aanaa..
chitrkoot ke ghaat ghaat par,bheeladi juve vaat ..
ram mere ghar aana ,ram mere ghar aana ..
meva nahi hai rama kya mainchadaaoon, kya mainchadaaoon ..
chhote pade hain ped ped par, chhote pade hain ped ped par lage pade hain ber..
ram mere ghar aana,ram mere ghar aanaa..
chitrkoot ke ghaat ghaat par,bheeladi juve vaat ..
ram mere ghar aana,ram mere ghar aanaa..
jhula nahi hain rama kaahe me jhulaaoon, kaahe me jhulaaoon..
hare bhare hain ped ped par, hare bhare hain ped ped par jhoole seetaaram..
ram mere ghar aana,ram mere ghar aana ..
chitrkoot ke ghaat ghaat par,bheeladi juve vaat..
ram mere ghar aana ram mere ghar aanaa..
ho o ram mere ghar aana, ho o ram mere ghar aana ..
lakshman aur seeta ke sang van ko jaate ram
darshan pyaasi bheeladi jot rahi baat ..