श्याम, तेरी मुरली ने, पागल कर दिया ,
चला नहीं जाए मोहन, घायल कर दिया
धक्क धक्क करके दिल, श्याम मेरा डोले है,
जानती हूँ बंसी तेरी, राधा राधा बोले है
बेकरार मोहन मेरा, दिल कर दिया ,
चला नहीं जाए मोहन, घायल कर दिया,
श्याम, तेरी मुरली ने,
तूँ क्या जाने मोहन लागी, दिल वाली चोट को,
देखता नहीं तूँ अपनी, बंसी की ख़ोट को
कसम से जीना मुश्किल, मेरा कर दिया ,
चला नहीं जाए मोहन, घायल कर दिया,
श्याम, तेरी मुरली ने,
बंसी की जगह अपने, होठों से लगा लो तुम,
अरमान है दिल का, दुल्हन बना लो तुम
प्रेम ने हारा यह, कमल कर दिया ,
चला नहीं जाए मोहन, घायल कर दिया,
श्याम, तेरी मुरली ने,
श्याम, तेरी मुरली ने, पागल कर दिया ,
चला नहीं जाए मोहन, घायल कर दिया
- मेरे सतगुरु ना मुझको भुलाना, सेवक हूँ तेरा, नहीं हूँ बेगाना
- मेरे नैना विच्च सतगुरु आन वसेया, नयन खोला किवें
- कान्हा तेरे दर पे आई कान्हा तेरे दर पे
- मैं बुलाया श्याम जी तुहानु आउना पैना ए,
- सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया…
- चलो चले सब हरिद्वार, हम शिव के द्वारे,
- झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में..
shyaam, teri murali ne, paagal kar diya
shyaam, teri murali ne, paagal kar diya ,
chala nahi jaae mohan, ghaayal kar diyaa
dhakk dhakk karake dil, shyaam mera dole hai,
jaanati hoon bansi teri, radha radha bole hai
bekaraar mohan mera, dil kar diya ,
chala nahi jaae mohan, ghaayal kar diya,
shyaam, teri murali ne,
toon kya jaane mohan laagi, dil vaali chot ko,
dekhata nahi toon apani, bansi ki kahot ko
kasam se jeena mushkil, mera kar diya ,
chala nahi jaae mohan, ghaayal kar diya,
shyaam, teri murali ne,
bansi ki jagah apane, hothon se laga lo tum,
aramaan hai dil ka, dulhan bana lo tum
prem ne haara yah, kamal kar diya ,
chala nahi jaae mohan, ghaayal kar diya,
shyaam, teri murali ne,
shyaam, teri murali ne, paagal kar diya ,
chala nahi jaae mohan, ghaayal kar diyaa