तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले, दिल के अरमान मचलने लगे हैं

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले, दिल के अरमान मचलने लगे हैं
जैसे जल के बिना तड़पे मछली, हम भी वैसे तड़पने लगे हैं

बात कुछ तो है तुझमे बिहारी, दिल ही बस में नहीं है हमारे
होश हमको नहीं है कन्हैया, खोये खोये से रहने लगे हैं

तुमको देखा नहीं हमने अब तक, रिश्ता लगता है सदीओ पुराना
हाल ऐसा हुआ है कन्हैया, लोग पागल सा कहने लगे हैं

प्रेम तुमसे अगर जो किया है, तो बताओ गलत क्या किया है

https://youtu.be/_44kwr7I7Tw

 

tumse milne ko ai murliwale dil

tumase milane ko ai murali vaale, dil ke aramaan mchalane lage hain
jaise jal ke bina tadape mchhali, ham bhi vaise tadapane lage hain

baat kuchh to hai tujhame bihaari, dil hi bas me nahi hai hamaare
hosh hamako nahi hai kanhaiya, khoye khoye se rahane lage hain

tumako dekha nahi hamane ab tak, rishta lagata hai sadeeo puraanaa
haal aisa hua hai kanhaiya, log paagal sa kahane lage hain

prem tumase agar jo kiya hai, to bataao galat kya kiya hai
taane saare jagat ke kanhaiya ham to has has sahane lage hain

tumase milane ko ai murali vaale, dil ke aramaan mchalane lage hain
jaise jal ke bina tadape mchhali, ham bhi vaise tadapane lage hain

Leave a Comment